В Минск впервые едет Cirque du Soleil! Цены на билеты — от 250 тыс. до 950 тыс. рублей

15.04.2013 - Новости

В Минск впервые едет Cirque du Soleil! Цены на билеты — от 250 тыс. до 950 тыс. рублей

С 26 по 28 сентября лучших мировых акробатов, артистов, танцоров и музыкантов из 15 стран мира можно будет увидеть на сцене спорткомплекса «Минск-Арена»

Cirque du Soleil впервые приедет в Беларусь и представит всемирно известное шоу Alegria. В белорусской столице знаменитый канадский цирк даст только три представления. С 26 по 28 сентября лучших мировых акробатов, артистов, танцоров и музыкантов из 15 стран мира можно будет увидеть на сцене спорткомплекса «Минск-Арена», сообщает Onliner.by.

Билеты на шоу уже поступили в продажу. Их стоимость  от 250 000 до 950 000 рублей.

Шоу Alegria — это 55 исполнителей и музыкантов из 15 стран. Alegria — это представление в оперно-барочном стиле с яркими костюмами, оригинальной музыкой в живом исполнении, тщательно продуманные декорации. Alegria — это захватывающая дух акробатика, синхронные номера на трапеции и воздушных турниках на высоте более 12 метров над сценой. Alegria — это монгольское искусство пластики, когда артисты вращают вокруг себя огненные ножи в ритмичном и одновременно опасном танце.

- В шоу Alegria представлено более 400 костюмов, включая изготовленную на заказ обувь, парики, шляпы и украшения.

- Костюмы изготавливаются в Монреале в международной штаб-квартире Cirque du Soleil. Их создают  около 300 рабочих.

- Лайкра — одна из самых часто используемых тканей из-за своей эластичности, комфортности для артистов и легкости в уходе.

1

- На создание костюма для персонажа Старой Птицы понадобилось около 200 часов.

- Каждый костюм певицы включает свыше 200 драгоценных камней, пришитых вручную.

- Группа, отвечающая за гардероб артистов, включает 4 постоянно гастролирующих штата сотрудников и 2 или 3 штата местных наемных работников в каждом городе. Они несут ответственность за поддержание состояния и ремонт одежды.

- Alegria гастролирует с моечными машинами и сушильными аппаратами с целью облегчить чистку костюмов.

  Катерина Кузьмич

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах