Блок кресел на Барселону на лоукостере Vueling взяла компания «Натали Турс»

17.04.2013 - Новости

Блок кресел на Барселону на лоукостере Vueling взяла компания «Натали Турс»

Только вчера новостные ленты облетела новость о том, что из Минска в Барселону будет летать бюджетная испанская авиакомпания Vueling, и вот уже сегодня стало известно, что турпакеты с перелетом Vueling можно забронировать у компании «Натали Турс»

Только вчера новостные ленты облетела новость о том, что из Минска в Барселону будет летать бюджетная испанская авиакомпания Vueling, и вот уже сегодня стало известно, что турпакеты с перелетом Vueling можно забронировать у компании «Натали Турс».

«Как и другие направления, Испания в этом году продается достаточно активно, – рассказала TIO.BY Оксана Маврина, «Натали Турс». – На каком-то этапе раннего бронирования мы почувствовали определенный дефицит мест на направлении. Поэтому, узнав о планах испанской авиакомпании начать полеты в Беларусь, воспользовались предложенными нам условиями».

Надо сказать, что это первый опыт сотрудничества «Натали Турс» и Vueling. Помимо Минска, этим летом в расписании туроператора появятся вылеты на самолетах Vueling из Киева. Кроме того, данный авиаперевозчик уже несколько лет летает в Москву и Санкт-Петербург.

Говоря о цене, специалист компании отметила, что их пока что можно назвать более чем приятными. Несмотря на то, что до первых вылетов осталось чуть больше месяца, а продажи фактически только стартовали, туроператор настроен весьма оптимистично. Учитывая отличный старт раннего бронирования и то, что по большинству направлений найти путевку на июнь уже невозможно, можно предположить, что пакеты в Барселону без труда найдут своего туриста.

Напомним, самолет из Минска в Барселону будет летать со 2 июня по воскресеньям. Вылет из белорусской столицы запланирован на 6 утра, из Испании – на час ночи. Время в полете составит около трех с половиной часов.

index

Рубрики: Направления

Страны: Испания


Комментарии

Аватар

18.04.2013 01:29
Петрович
ответить

Так а где билеты на этот Вуелинг покупать? позвонил сегодня в три минские кассы - никто не продает.
Аватар

18.04.2013 12:54
Anonymous
ответить

Цены атомные. Какой-то лоукост нелоукостный
Аватар

18.04.2013 13:02
Anonymous
ответить

А всё, что приходит к нам, таким или батькиным становится...
Аватар

18.04.2013 13:13
Anonymous
ответить

Может быть, они еще официально не открыли продажи. Потому что с билетами и правда как-то странно
Аватар

18.04.2013 15:30
Vadim
ответить

Нет смысла платить за vueling из Минска 400 евро. Вчера спокойно заказал себе из Вильнюса на сайте lowcoster.by билеты на wizzair - июнь за 200 евро туда/обратно. Не знаю, кому как, а по мне так разница оправданная, чтобы доехать до вильни.
Аватар

18.04.2013 16:34
Anonymous
ответить

Покупайте сразу на сайтах авиакомпаний - ryanair.com и wizzair.com Зачем переплачивать копейку агенствам?
Аватар

18.04.2013 21:12
Vadim
ответить

Часто бронирую, столкнулся с такими нюансами: A) Не все знают английский так хорошо, чтобы сориентироваться к примеру на ryanair.com (русского там нет) Б) wizzair.com не принимает мою "зарплатную" карту Visa, а lowcoster.by принял. В) Ну и удобнее сравнивать тарифы на одном сайте, а не вводить данные по всем компаниям. Из вильнюса/каунаса очень много лоукостов летает за приемлемую цену по Европе, можно их комбинировать.
Аватар

19.04.2013 01:52
Anonymous
ответить

Куда смотрит Белавиа! Ужас!
Аватар

19.04.2013 20:37
Anonymous
ответить

Белавиа смотрит в свой карман.Что посеешь,то пожнешь!
Аватар

22.04.2013 14:53
Anonymous
ответить

Буквально на днях сам летел этим Вуэлингом - особой радости не испытал:) Лоукост очень обычненький, до ВиззЭир не дотягивает... В Испании имеет репутацию "пригороднгой электрички" для студентов, пенсии и тех, кто любит летать нахаляву... Кресла стоят очень близко - для ног места мало. Сидения из зеленой кожи (или кожзаменителя, не знаю). Самолеты совсем не старые, значительно новее, чем в Белавиа! Но есть свой минус: питание на борту. То, что оно в стоимость не включено - это понятно, а вот то, как стюардессы его продают - это натуральное шоу! Уж очень медленно и непрофессионально катят тележку по салону (у ВиззЭйр все организовано в разы рациональнее). В результате больше получаса весь самолет не может попасть в туалет пока девушка-стюардесса впишет каждую проданную бутылку с соком в бумажную ведомость, откроет ее открывашкой, рассчитает сдачу и т.д. Затем, когда надо собрать у пассажиров мусор, процесс повторяется, но уже без ведомости. На других лоукостах все это делают гораздо четче. А в целом как альтернатива Белавиа в условиях дефицита перевозки по Испании - очень даже неплохой вариант. Вопрос в цене: все же лоукост должен быть лоукостом...

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах