Выиграй путешествие в австрийскую столицу!

25.06.2010 - Новости

Выиграй путешествие в австрийскую столицу!

Уважаемые посетители, приносим свои извинения в связи со сбоями в работе портала! И сообщаем хорошую новость: творческий конкурс с авиакомпанией «Австрийские Авиалинии» продолжится до 19 июля.

В начале этой недели на TIO.BY стартовал новый творческий конкурс – «Week-end в Вене с «Австрийскими Авиалиниями». В нем есть все: интерес, азарт, позитивные эмоции и замечательный приз. Единственная проблема, с которой мы столкнулись сегодня –техническое обеспечение работы хостинга.

Уважаемые посетители, приносим свои извинения в связи со сбоями в работе портала! И сообщаем хорошую новость: творческий конкурс с авиакомпанией «Австрийские Авиалинии» продолжится до 19 июля. То есть у вас появилось на одну неделю больше времени для поиска, вдохновения и привлечения внимания к своему творчеству.

Спешите принять участие в конкурсе и провести потрясающие выходные в Европе!

С условиями участия в конкурсе вы можете ознакомиться здесь.

Рубрики: Конкурс

Страны: Австрия


Комментарии

Аватар

24.06.2010 21:21
Елена Литовко
ответить

Пожалуйста разберитесь с работой проекта Венские акварели! голоса,которые добросовестно отдают посетители сайта, не засчитываются! 24 июня
Аватар

25.06.2010 00:01
Anonymous
ответить

Почему не доходят наши голоса???Что за ерунда??? Разберитесь со своей системой подсчёта! Наши голоса переадресуются на фото " Его Величество-Вальс! Полная ЛАБУДА!!!Почему заблокировано наше фото"Летим в Вену!"???
Аватар

25.06.2010 01:38
Anonymous
ответить

Я возмущена необъективностью засчитывания голосов. Мне уже столько друзей, которые помогают в выдвижении фотографии, перезвонили с проблемой безфиксационной системы голосования относительно моей лидирующей фотографии (вторая по популярности). Кроме того, сайт работает не стабильно, со сбоями.Я думаю, что прежде чем проводить подобного рода конкурсы, следует стабилизировать всю систему интернет-общения, программные продукты и т.д., тогда туристический сайт приобретет интерес у посетителей, имидж и определенный авторитет. А так -ничего серьезно, одно баловство.
Аватар

25.06.2010 03:13
Natalia
ответить

Кто виноват-не мне судить, но мнение своё выскажу...мои друзья голосуют за моё фото , а кол-во голосов увеличивается у лидера конкурса(ничего личного,но это явно какой-то трюк с переадрессацией)!. я бы советовала аннулировать все подсчёты и начать заново! Ведь на кону не приз...а репутация таких важных [b][u]компаний-спонсоров [/u]и сайта!"[/b][u][/u]
Аватар

25.06.2010 10:50
Anonymous
ответить

Я тоже считаю, что сайт теряет репутацию, имидж, авторитет у своих пользователей от таких казусов.
Аватар

25.06.2010 13:12
Anonymous
ответить

Уважаемые посетители! Редакция портала tio.by приносит вам извинения в связи с неполадками в работе сайта. Действительно, последнюю неделю наблюдались сложности и с загрузкой фотографий, и с голосованием. Все это связано с переездом сайта на новый хостинг. Это событие непредвиденное, необходимость срочного переезда возникла не по нашей вине. Однако мы признаем, что из-за этого наши пользователи испытывали определенные неудобства, а некоторые и вовсе не смогли принять участие в конкурсе. Очень неприятно, что кто-то в данной ситуации видит трюкачество либо желание кому-то подыграть, тогда как на самом деле это - досадное стечение обстоятельств. И никакие сайты - даже самые "старые" и опытные - не застрахованы от подобных случайностей. На нашем портале прошло уже два конкурса, по итогам которого победители, абсолютно реальные люди, не имеющие никакого отношения к редакции, получили свои призы. А это, между прочим, поездки в Турцию и Крым. И мы уверяем, что победитель конкурса "Венские акварели" обязательно отправится в Вену на выходные и проведет в австрийской столице незабываемый уик-энд. В данный момент мы срочно решаем проблему работы сайта. В понедельник обещаем дать точный ответ на все возникшие вопросы.
Аватар

25.06.2010 13:43
Anonymous
ответить

Вы об этом переезде узнали, по крайней мере ни вчера и не сегодня. Я считаю, что, зная о таком перезде, следовало бы Вам рационально спланировать оргаанизацию фотоконкурса "Венские акварели", интернет-общения и т.д.Выявляетесь солидной организацией и я не считаю серьезным Ваше объяснение. Например,ничего бы плохого не случилось, если бы Вы фотоконкурс провели на месяц позже, после переезда, но качественно, стабильно и без казусов.
Аватар

25.06.2010 15:41
Anonymous
ответить

Уважаемая Элла. Действительно - узнали не вчера и не сегодня. Конкурс был объявлен 14 июня. 16 июня возникла необходимость переезда. Однако на тот момент никто не предполагал, что сбои в работе сайта будут такими продолжительными. Нас заверяли, что в течении двух, максимум трех дней все неполадки будут устранены. К сожалению, все затянулось. Жаль, что наше объяснение не кажется вам серьезным - поверьте, мы сами переживаем в связи со сложившейся ситуацией и размышляем, как ее разрешить ко всеобщему удовлетворению.
Аватар

25.06.2010 15:57
Anonymous
ответить

Будем полагать, что все разрешится.
Аватар

25.06.2010 16:16
Паша, Администратор
ответить

1. По поводу голосования. Загрузил я тестовую картинку, отдал спокойно за нее голос, и никуда он на лидера не ушел (голос в смысле). Картинку удалил.


2. По поводу того, что голоса не засчитываются, то рассказываю, как они считаются. Система перед тем, как засчитать голос, проверяет IP, с которого идет голос, если с такого IP уже был отдан голос, то новый не учитывается. Из этого следует, что если 5 человек сидят за корпоративным сервером, а в организациях так обычно и происходит, то будет засчитан один (первый) голос. Остальные будут игнорироваться.


Да, система не идеальна, но она позволяет избавиться от большого накручивания голосов.
Аватар

25.06.2010 21:23
Anonymous
ответить

[quote name="Паша, Администратор"]1. По поводу голосования. Загрузил я тестовую картинку, отдал спокойно за нее голос, и никуда он на лидера не ушел (голос в смысле). Картинку удалил.
2. По поводу того, что голоса не засчитываются, то рассказываю, как они считаются. Система перед тем, как засчитать голос, проверяет IP, с которого идет голос, если с такого IP уже был отдан голос, то новый не учитывается. Из этого следует, что если 5 человек сидят за корпоративным сервером, а в организациях так обычно и происходит, то будет засчитан один (первый) голос. Остальные будут игнорироваться.
Да, система не идеальна, но она позволяет избавиться от большого накручивания голосов.[/quote Уважаемый администратор,я также загрузила ещё одну фотографию для проверки системы, первый голос дошёл,однако последующие (от совершенно разных людей разумеется!) не дошли...так и остался 1 голос. и это по Вашим словам честно?
Аватар

25.06.2010 21:23
Anonymous
ответить

Уважаемый администратор,я также загрузила ещё одну фотографию для проверки системы, первый голос дошёл,однако последующие (от совершенно разных людей разумеется!) не дошли...так и остался 1 голос. и это по Вашим словам честно?
Аватар

25.06.2010 21:33
Anonymous
ответить

Можно узнать ПАВЕЛ АДМИНИСТРАТОВ когда же заработает система голосования??? на данный момент она замерла.
Аватар

25.06.2010 22:38
Anonymous
ответить

имелось ввиду от людей из разных городов!т.е. ни о каком корпоративном голосовании речь не идёт
Аватар

25.06.2010 23:10
Anonymous
ответить

За целый день никто из конкурсантов ни набрал ни одного голоса. Выходит,что все конкурсанты играют ложно, с одного IP адреса голосуют их друзья (или с корпоративных компьютеров). Кто виноват? Ну, конечно же опять стечение обстоятельств, недоразумнение, конкурсанты, переезд, но только не администрация. Если бы конкурс был организован основательно, то ни каких проблем бы не было,поверьте Вы мне как опытному руководмителю, человеку, занимающемуся профессинально организацией. В любом деле предусматриваются (прогнозируются) чрезвычайности, чтобы держать свой имидж. Помимо того, посетителям сайта не корректно объяснять какие-то второстепенные проблемы, не зависящие от них (слабые стороны Вашей работы с клиентом должны оставаться внутри Вашего же коллектива). Это второй вопрос-вопрос проф.этики и организационного поведения, который Вы не выдерживаете. У Вас на первой неделе проведения конкурса были проблемы с системой интернет-общения. Согласна, 14.06 начался конкурс, 16.06 Вы узнали о переезде. На первой неделе в числе конкурсантов было 2 человека, сайт работал не стабильно. Неужели тогда еще Вы не могли скоординировать свои управленческие решения рационально? Уважаете ли Вы клиента, посетителя сайта, конкурсанта? Вопрос остается для меня без ответа.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах