Фотофакт: отель для иностранных туристов, приезжающих поохотиться на Припять

18.04.2013 - Новости

Фотофакт: отель для иностранных туристов, приезжающих поохотиться на Припять

Двухэтажный комплекс включает в себя 50 мест (из них 6 номеров «люкс» на два человека, 5 номеров «кинг-сайз» также на два места, 1 номер для инвалидов и 13 номеров первой категории с двумя раздельными кроватями)

Выехав в очередную командировку, мы совершенно случайно оказались в деревне Лясковичи, где пришлось переночевать в гостинице «Над Припятью», сообщает Onliner.by. Стоит отметить, что это не простой отель: основной контингент здесь — приехавшие из-за границы пострелять зверя или птицу охотники, а также экотуристы.

Трехзвездочный отель, расположившийся в центре агрогородка, открылся в 2009 году.

Двухэтажный комплекс включает в себя 50 мест (из них 6 номеров «люкс» на два человека, 5 номеров «кинг-сайз» также на два места, 1 номер для инвалидов и 13 номеров первой категории с двумя раздельными кроватями).

Во всех номерах есть холодильник, кондиционер, плазменный телевизор, электрочайник, телефон, интернет. На самом деле, если смотреть снаружи, фасад здания выглядит не так привлекательно, как его задний двор.

1

2

3

Паводок добрался и до Лясковичей, и теперь на заднем дворе гостиницы «прописалось» приличное стихийное озеро.

4

5

6

А теперь давайте зайдем в гостиницу. Перед вами сразу откроется аккуратное фойе с необычными светильниками, плазменным телевизором, кожаными диванами и часами, показывающими время в разных городах мира. В общем, именно так и должна выглядеть настоящая трехзвездочная гостиница.

7

8

Второй этаж. Примечательно, что по всей гостинице то тут, то там вы сможете увидеть чучела зверей. В данном конкретном случае на прибывших поохотиться иностранцев будет с немым укором смотреть голова оленя.

9

Теперь заглянем в стандартный двухместный номер, где нам пришлось жить. Электронный замок, вид от входной двери.

10

11

Пройдем в комнату. Говоря по правде, места в этом номере маловато. Хотя учитывая специфику гостиницы (все-таки в большинстве сюда приезжают охотники, привыкшие вести спартанский образ жизни), можно сказать, что сделано все как «для людей».

12

13

14

15

16

В номере есть кондиционер.

17

18

19

20

Теперь заглянем в ресторан отеля.

21

22

23

Ну и, наконец, о ценах на проживание в гостинице. На наш взгляд, они себя вполне оправдывают.

24

С крыльца гостиницы открывается довольно приятный вид на агрогородок.

25

26

Дмитрий Корсак. Фото: Алексей Матюшков

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах