Белорусский Дед Мороз совершил сказочный вояж в Кострому

23.04.2013 - Новости

Белорусский Дед Мороз совершил сказочный вояж в Кострому

В рамках пышных торжеств, устроенных в честь Снегурочки, наш Дедушка Мороз преподнес сказочные подарки имениннице – саженцы волшебных деревьев Любви, Здоровья и Богатства, миниатюрную Ель, исполняющую желания, волшебный ларец со снежным букетом беловежской зимы, сказки и предания о Беловежской пуще. Кроме того, белорусский Дед Мороз принял участие в прямом эфире на Костромском телевидении и работе детского пресс-центра. Отвечая на вопросы журналистов, добрый волшебник пригласил всех телезрителей к себе в гости в Беловежскую пущу

Белорусский Дедушка Мороз из Беловежской пущи совершил сказочный вояж в Кострому, чтобы  посетить торжества по случаю дня рождения Снегурочки. Его сопровождали супруга – Матушка Зима  и хранитель пущанских сказок – Пущик, сообщает «Национальный парк «Беловежская пуща».

5-6 апреля они провели в Костроме в гостях у внучки российского Деда Мороза. В программу визита входило участие в открытии почтового отделения костромской Снегурочки, подведении итогов конкурса «Сказка в конверте» и конкурса рисунков на лучшее оформление фирменного конверта почты костромской Снегурочки, встреча с главой администрации Костромы, во время которой они рассказали на пресс-конференции о нашем поместье.

В компании волшебников, прибывших на именины со всей России (среди которых были татарский Кыш-Бабай, Ямал Ири из Салехарда, Паккайне из Карелии, вятская Кикимора, Водяной Царь с Василисой Премудрой из города Южа Ивановской области, ярославский богатырь Алеша Попович с семьей, царь Берендей со своей свитой), белорусский Дед Мороз побывал  с визитом у воспитанников Волжского детского дома.

2

В рамках пышных торжеств, устроенных в честь Снегурочки, наш Дедушка Мороз преподнес сказочные подарки имениннице – саженцы волшебных деревьев Любви, Здоровья и Богатства, миниатюрную Ель, исполняющую желания, волшебный ларец со снежным букетом беловежской зимы, сказки и предания о Беловежской пуще.

1

Кроме того, белорусский Дед Мороз принял участие в прямом эфире на Костромском телевидении и работе детского пресс-центра. Отвечая на вопросы журналистов, добрый волшебник пригласил всех телезрителей к себе в гости в Беловежскую пущу.

3

Рубрики: Фестивали

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

25.04.2013 20:14
Anonymous
ответить

Браво!!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах