Секс-туризм

27.04.2013 - Новости

Секс-туризм

Смелый паренек работает топ-менеджером и изволит выветривать своего нижнего в Европу три раза в год. Беларусь – его родина

Турист. Невинность. Вправду едешь за Эйфелевой башней или соборами? Нещадно ржет Саша Грей.  Берет за члены все. Гай энд герл берут и делают дела в точках старенькой Европы. Британка, Венгеры, или Итальяно мало решают. Подряд все. Нет ничего в Синеокой? Ошибка есть. Смелый паренек работает топ-менеджером и изволит выветривать своего нижнего в Европу три раза в год. Беларусь – родина его, рассказывает «Веб-журналист».

– Развлекаешься?

– Хочу набраться опыта общения с девушками из разных стран, языки так повыучивать.

– А болезней для друга своего?

– Лучший друг – венеролог. Да, иногда хожу и проверяюсь, но в ЕВРО все стерильно. Пользуюсь презервативами.

– Правда о друге-венерологе?

– Друг детства, поступил в медицинский – и вот. Помогает мне быть здоровым.

– Мечта с детства?

– В 17 лет я в интернете посмотрел статью про секс-туризм. Все было детально описано. Вплоть до физических совокуплений. Заинтересовался.

2

– И чего?

– Поступил в БГЭУ, окончил с красным дипломом, высокооплачиваемая работа 8000 $ в месяц, и решил себе позволить так прохлаждаться в Европе. Я так путешествую третий год. Много друзей завел.

– Это все драники ситуаций и жестов?

– Да в Бразилии знак «во» означает, что ты «гэ». А средний палец в Японии – это призыв к сексу. На Кипре кивок  означает «ни за что». Все просто: приехать и перепихнуться. Правда, это легче, чем добывать номер телефона девушки или стоять под окном.

– Что ты мне советуешь?

– Популярно и дешево: Куба, Таиланд, Венгрия и др. В Таиланде из десяти красавиц, предлагающих секс за деньги, только 4 настоящие женщины, остальные «катои» – мужики, сменившие пол на женский.

– Подробнее.

– Можно ехать самому искать приключения на свой член, а можно слаженно и организовано, например, в kinkysalonlondon. Если первое, едешь в Будапешт под видом туриста, чтобы посмотреть замок Буды или проспект Андраши, и находишь квартал, где бизнес – нежные женские танцы у шеста, ну, а про физику и контакт можно за деньги договориться. Второе. Я тебе говорил про клуб kinkysalonlondon. Я там активный член. Присылаешь им по почте свое фото и взнос около ста евро. Назначают встречу, девочки с мальчиками знакомятся и выбирают себе трех партнеров на четыре дня: вечеринки три дня подряд, а вход только парами. Все заканчивается одинаково:  ее «воловах» на твоем шампуре. Клуб объединяет таких людей по всей Европе и живет за счет богатых спонсоров и взносов. Собрания организовывает три раза в год. Членов там около тысячи, и встретиться с бывшим партнером по сексу невозможно. Всегда новые знакомства. Все отрываются на «свинг-вечеринках». Можно не знать, на каком языке говорит девушка, зато ты и она знаете, зачем приехали: классный секс без обязательств.

– Ты один такой из Беларуси?

– Человек пять, не больше. Наши всего боятся: даже зайти в секс-шоп или купить презервативы и то уже весь секс случился.

– Одна или две партнерши?

– Мне хватало одной, но часто это бесит и нужно пробовать всегда что-то новое. Однообразие – враг мужчин. Двоих или троих партнерш мне всегда достаточно.

– Посоветуй читателям вебсми, начинающим белорусским секс-туристам, места.

– Учти, есть и женский секс-туризм, но о нем я мало знаю. Так что про парней. Я уже советовал тебе, но все равно. Дешевле Венгрия, Таиланд, Босния, Греция, Турция.  Выше Словакия и Чехия. Дальше Голландия, Германия, Италия, Англия, Испания и верх банана — Япония.

– США?

– Там экстремальный секс и такие собрания. Совокупления в куртках при минусовой температуре.

– В Беларуси?

– Все сложно, и если повезет, познакомиться ВКонтакте: переспать и не звонить. Наши девушки неопытны и слабы в плане секса. Все держится на гламурном виде, а когда физика, то все упирается бревнами под одеялами.

– Жена?

– Нету, молодой пока, 25 лет, покатаюсь еще года три, а там увижу, что сделать. Черенкование потомства никто не отменял.

– На чем путешествуешь?

– На машине, но чаще самолетами.

– Япония?

– Да там девушки ненасытные. Дорого, но с одной можно куролесить неделю. Качество.

– Спасибо!

– Пожалуйста.

 Турист-авантюрист, едь с ним.

J&A

Рубрики: Тенденции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах