Министр спорта и туризма провел очередное селекторное совещание

25.04.2013 - Новости

Министр спорта и туризма провел очередное селекторное совещание

Начальники управлений рассказали о проводимой работе по повышению эффективности использования спортивных сооружений, рассмотрению и утверждению планов развития клубов по игровым видам спорта, проведению спортивно-массовых мероприятий, выполнению прогнозных показателей по экспорту туристических услуг

Министр спорта и туризма Александр Шамко провел очередное селекторное совещание с начальниками управлений физической культуры, спорта и туризма облисполкомов, Минского горисполкома.

Были заслушаны отчеты о проделанной работе, определены основные задачи на ближайшее время. Речь, в частности, шла о необходимости проведения постоянного и жесткого контроля за качеством децентрализованной подготовки членов национальных команд по видам спорта, а также за организацией учебно-тренировочного процесса в учебно-спортивных учреждениях.

Начальники управлений рассказали о проводимой работе по повышению эффективности использования спортивных сооружений, рассмотрению и утверждению планов развития клубов по игровым видам спорта, проведению спортивно-массовых мероприятий, выполнению прогнозных показателей по экспорту туристических услуг.

В совещании приняли участие первый заместитель министра Александр Гагиев, директор Департамента по туризму Вадим Кармазин, начальники управлений Минспорта Павел Непряхин и Марина Подлипская, председатель директората национальных команд Игорь Борейша, заместитель начальника управления Игорь Емельянов, директоры республиканских центров олимпийской подготовки Наталья Шоломицкая и Александр Барауля.

Пресс-служба Министерства спорта и туризма

Рубрики: Официально

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах