Черногория: проданы билеты не только на первый рейс, но и почти на весь май

29.04.2013 - Новости

Черногория: проданы билеты не только на первый рейс, но и почти на весь май

В нынешнем сезоне чартерная программа в Черногорию стартует на целый месяц раньше прошлого года. Первые туристы отправятся покорять адриатические курорты уже в среду, 1 мая. Туроператоры, работающие с направлением, довольны загрузкой рейсов на данный момент и уверены, что черногорские туры без проблем найдут своих туристов

В нынешнем сезоне чартерная программа в Черногорию стартует на целый месяц раньше прошлого года. Первые туристы отправятся покорять адриатические курорты уже в среду, 1 мая. Туроператоры, работающие с направлением, довольны загрузкой рейсов на данный момент и уверены, что черногорские туры без проблем найдут своих туристов.

Напомним, что в этом году в Черногорию будет летать не только больше самолетов – чартер из Минска будет отправляться в аэропорты Подгорицы и Тивата четыре дня в неделю вместо прошлогодних трех, – количество автобусных цепочек также увеличено. Вместе с тем ранний спрос как на автобусные, так и на авиатуры отмечался специалистами по направлению еще в марте.

Светлана Бугаева, менеджер компании «Аэротрэвел» (консолидатора чартерной программы при поддержке черногорского оператора R-TOURS), рассказала о том, что не только рейс на 1 мая, но и рейсы на 10 и 18 мая уже стопроцентно загружены, а глубина продаж по направлению в их компании достигает августа, и, несмотря на повысившиеся после окончания акции «Раннее бронирование» цены, спрос на направление пока не падает.

«Цены на турпакеты в сравнении с первыми вылетами прошлого года подросли примерно на 5–10%, тем не менее все майские вылеты у нас уже проданы, а глубина продаж достигает июля. Если говорить в целом о черногорских программах, то на сегодня мы уже продали примерно 40% туров», – говорит Руслан Сегенюк, компания «Туссон Вояж».

Сроки чартерной программы в Черногорию в этом сезоне: 1 мая – 12 октября. Туристы смогут попасть на такие курорты как Будва, Святой Стефан, Бечичи, Рафаиловичи и Петровац. В мае в Черногории уже довольно приятная погода, а активный туристический сезон начинается только с середины месяца. Это значит, что при температуре, близкой к +30, первые туристы смогут насладиться чистым морем, «свежеподготовленными» пляжами и богатым историческим наследием этой дружелюбной страны. Кроме того, в середине и конце месяца в Черногории отмечается несколько важных дат: День Святого Василия Острожского (покровителя Черногории) – 12 мая и День Независимости (21 мая), что подразумевает интересные шествия и празднества по всей стране.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь

Компании: Аэротрэвел


Комментарии

Аватар

29.04.2013 17:43
Anonymous
ответить

Богатеет отечественный турист!
Аватар

29.04.2013 18:04
Anonymous
ответить

а разве не заметно?
Аватар

29.04.2013 19:26
Anonymous
ответить

Еще как заметно! А все не довольны жизнью.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах