Музыкальный балкон в Минской городской ратуше открыл новый сезон

12.05.2013 - Новости

Музыкальный балкон в Минской городской ратуше открыл новый сезон

Театрализованное шоу, тематические вечера и живые скульптуры. Посетителей встречали известные персонажи – Лев Сапега, Франциск Скорина, Симеон Полоцкий и, конечно, градоправитель с супругой. Окунуться в другую эпоху  в историческом центре столицы можно будет каждую субботу

Музыкальный балкон в Минской городской ратуше открыл новый сезон, сообщает СТВ.

Театрализованное шоу, тематические вечера и живые скульптуры. Посетителей встречали известные персонажи – Лев Сапега, Франциск Скорина, Симеон Полоцкий и, конечно, градоправитель с супругой.

Окунуться в другую эпоху  в историческом центре столицы можно будет каждую субботу. В этом году ценителям музыки предложат джазовые вечера.

Игорь Карпенко, заместитель председателя Минского городского исполнительного комитета: В перспективе мы думаем, что здесь будут проходить небольшие мини-постановки в самой ратуше. Это небольшие пьесы, которые мы уже отобрали и которые уже наши профессиональные театры готовят. В ближайшее время у нас будет возможность с ними познакомиться, погрузиться в эпоху обретения городом магдебургского права, обретения иконы Божией Матери, которая является символом города и которая легла в основу герба города. Постараемся воссоздать исторический образ ратуши и Верхнего города.

Многолюдно сегодня и в парках. Летние кафе, незабываемые фотосессии, аттракционы, водные прогулки на катамаранах и пароходах – найти развлечение по душе здесь может  каждый.

1

2

3

4

Рубрики: Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах