Путешествия для гулливеров

16.05.2013 - Новости

Путешествия для гулливеров

В 2005 году бывшая медсестра и профессиональный менеджер по уходу за больными из Нюрнберга организовала бюро путешествий для полных людей

Сочувствующие или неприязненные взгляды у бассейна, на пляже и в буфете не испортят настроение разве что очень самоуверенному человеку с лишним весом. Для того чтобы большие люди  могли наслаждаться отпуском в доброжелательной обстановке, Сильвия Штрассер и создала свое агентство  King-Size-Travel.

В 2005 году бывшая медсестра и профессиональный менеджер по уходу за больными из Нюрнберга организовала бюро путешествий для полных людей, сообщает Delo.by.

«Все отели, которые предлагает King-Size-Travel, я предварительно проверяю и посещаю лично. Кроме того, я сама сопровождаю своих клиентов в путешествиях», – говорит предпринимательница, которая тоже страдает лишним весом из-за нарушения обмена веществ.

Бюро  King-Size-Travel  предлагает путешествия самолетом на Тенерифе и в Египет, а также автобусные VIP-туры, велнес-туры и даже кругосветные путешествия. Со временем у предприятия появилось партнерское агентство на Тенерифе, а путешествия были дополнены психотерапевтическим коучингом, в котором нуждаются многие люди с избыточным весом. Группы чаще всего состоят из 10–15 человек. «В общей сложности за год мы проводим около десяти туров, несколько велнес-недель и уикэндов», – рассказывает Сильвия Штрассер, которая практически «живет на чемоданах». Кроме обычной цены, которую туристы платят за путешествие в любом турбюро, клиенты Сильвии доплачивают за персональное обслуживание во время путешествия, которое им обеспечивает опытная руководительница группы. Все, начиная от транспортировки чемоданов и резервирования группового стола в ресторане до спортивной и культурной программы, организует Штрассер. К примеру, при двухнедельном отдыхе на Тенерифе надбавка за такой сервис составляет 300 евро.

Клиенты Сильвии Штрассер – одинокие люди и пары из всех европейских стран. Услугами  King-Size-Travel  пользуются те, кто из-за своей полноты сталкивается с проблемами при выезде на отдых. Средний возраст ее гостей – от 30 до 50 лет. Пользуются услугами агентства и пожилые люди, которые, по словам предпринимательницы, не могут все делать в быстром темпе, но взыскательны в плане экскурсионной программы и хотят иметь достаточно времени для нее.

Сейчас, когда спрос стал расти,  Штрассер занялась подбором персонала, который будет сопровождать группы.  www.dicke-reisen.de

Для того чтобы понять, будут ли пользоваться спросом путешествия для полных людей у нас, нужно исследовать рынок и изучить статистику. Но вы вполне можете специализироваться и на другой целевой аудитории, проблемы которой вы видите и можете решить.

Рубрики: Технологии

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах