«ЦентрКурорт» готов сотрудничать со всеми турфирмами, которые хотят продавать путевки на ЧМ по хоккею

16.05.2013 - Новости

«ЦентрКурорт» готов сотрудничать со всеми турфирмами, которые хотят продавать путевки на ЧМ по хоккею

Главное спортивное событие следующего года пройдет с 9 по 25 мая. Цены на билеты будут определены к 15 июня. «ЦентрКурорт» будет сотрудничать со всеми туристическими фирмами, которые захотят реализовывать путевки на ЧМ, на договорных условиях. Учитывая, что цены на турпакеты еще не определены, не установлен и размер комиссии

Об этом рассказала на семинаре Национального агентства по туризму, который состоятся 15 мая, заместитель директора ГУ «ЦентрКурорт» Елена Брок.

Она напомнила, что главное спортивное событие следующего года пройдет с 9 по 25 мая. Цены на билеты будут определены к 15 июня. «ЦентрКурорт» будет сотрудничать со всеми туристическими фирмами, которые захотят реализовывать путевки на ЧМ, на договорных условиях. Учитывая, что цены на турпакеты еще не определены, не установлен и размер комиссии. «Мы обязательно после 15 июня проведем совещание со всеми турфирмами, выразившими желание сотрудничать с нами, и определимся с суммой комиссионного вознаграждения. Никаких ограничений для турагентов не будет. В турпакет войдет один или билет или комплект билетов. Кроме того, планируется подготовить и специальные VIP-турпакеты, которые будут отличаться уровнем проживания. Единичные билеты поступят в продажу с 14 марта 2014 года», – подчеркнула Елена Брок. Она сообщила также, что с 9 мая начал работу специальный сайт, на котором будет вывешиваться информация, касающаяся ЧМ. Некоторые нюансы проведения ЧМ в нашей стране будут обсуждены на конгрессе Международной федерации хоккея, который стартовал в Стокгольме.

Достигнута договоренность о замораживании цен на гостиницы с 25 апреля по 30 мая будущего года на уровне 1 марта 2013 года. Определены отели для проживания представителей федераций, официальных делегаций и СМИ. Болельщики в основном разместятся в Студенческой деревне по проспекту Дзержинского ориентировочно за 15 евро.

По словам Елены Брок, несмотря на декларацию о готовности агроусадеб принимать гостей чемпионата, официально такого желания никто не выразил. Для пересечения границы желающим попасть на ЧМ нужно будет предъявить электронный вариант именного билета.

Степень готовности столицы и ее туристической  инфраструктуры к проведению международных соревнований проверят генеральные партнеры «ЦентрКурорта», которые посетят Беларусь с 23 по 25 мая нынешнего года.

Рубрики: Событийный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах