На турслете школьников в Быховском районе утонул ребенок

18.05.2013 - Новости

На турслете школьников в Быховском районе утонул ребенок

ЧП произошло возле деревни Прибор на разливе Днепра. Школьник, который впоследствии погиб, входил в число 230 участников турслута. За детьми присматривали 46 взрослых. На слете дежурили и работники Быховского РОЧС. Но трагедии на воде не удалось избежать

В Быховском районе накануне днем в водах Днепра утонул 15-летний школьник – ученик 9-го класса Смолицкой школы. В составе туристической группы он участвовал в районном турслете школьников, сообщает телерадиокомпания «Могилев».

ЧП произошло возле деревни Прибор на разливе Днепра. Школьник, который впоследствии погиб, входил в число 230 участников турслута. За детьми присматривали 46 взрослых. На слете дежурили и работники Быховского РОЧС. Но трагедии на воде не удалось избежать.

Двое учащихся Смолицкой школы пошли на разлив реки Днепр. Тонущих детей взрослые заметили только тогда, когда они подняли тревогу. Дежурившие спасатели первыми бросились на помощь. Но спасти удалось только одного школьника. Он находится под наблюдением врачей, и его состояние оценивается как удовлетворительное. А для поисков утонувшего ребенка привлекли водолазно-спасательную службу МЧС и ОСВОД. Его тело уже найдено. Турслет расформирован.

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

20.05.2013 21:05
Ксюша Климкова
ответить

А может быть вы у нас спросили!!!!!!МЧС ваше стояли и смотрели пока наш учитель их спасал!!!! Мальчика одного спас Вадим , а второго не смог!!!!!!!!!!!МЧС начало тогда действовать когда к ним подбежал Влад и не начал на них кричать!!!!!Они начали тогда спасать когда было поздно!!!!!!!! МЧС присвоило себе заслуги детей , а они вообще не должны там работать!!!!
Аватар

20.05.2013 22:00
Anonymous
ответить

Весь Быхов знает, что МЧС стояло в стороне!!!
Аватар

21.05.2013 18:28
Сергей
ответить

Дилетанты коментируют проишествие. Ксюша Климова Вы смешны. Лично присутствовал и видел, что два парня из МЧС спасли школьника, отдали его дежурившему медику и поплыли искать второго. По поводу анонима "Весь Быхов знает" скажите мне это в лицо, или тому работнику МЧС который спас школьника (могу Вас с ним свести).

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах