Белорусские железнодорожники готовятся к перевозке и приему гостей чемпионата мира по хоккею

22.05.2013 - Новости

Белорусские железнодорожники готовятся к перевозке и приему гостей чемпионата мира по хоккею

Билетные кассиры, дикторы, работники справочных бюро, носильщики и представители иных профессий, работающие на станции Минск-Пассажирский, занятые обслуживанием пассажиров и обеспечением транспортной и общественной безопасности, должны пройти курс английского языка

Билетные кассиры, дикторы, работники справочных бюро, носильщики и представители иных профессий, работающие на станции Минск-Пассажирский, занятые обслуживанием пассажиров и обеспечением транспортной и общественной безопасности, должны пройти курс английского языка.

Сделать им это предстоит в рамках подготовки Белорусской железной дороги к обслуживанию гостей чемпионата мира по хоккею-2014, который пройдет в Минске.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», информация об этом была распространена сегодня на брифинге в управлении БЖД.

Кроме того, в преддверии мирового первенства на столичном вокзале модернизируют информационные табло.

Белорусские железнодорожники ожидают, что основные потоки болельщиков будут прибывать на игры чемпионата мира по хоккею-2014 по маршрутам Москва – Смоленск – Минск, Санкт-Петербург – Минск, Ярославль – Минск, Вильнюс – Минск, Рига – Минск, Берлин – Минск, Прага – Минск, Варшава – Минск, Самара – Минск, Калининград – Минск.

Ожидая наплыва гостей, представители БЖД изучили опыт коллег из Украины, Финляндии и Польши по обслуживанию спортивных состязаний подобного масштаба.

Виктор Кушнарев

Рубрики: Транспорт

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах