В Бобруйске открылось уполномоченное агентство Tez Tour

04.06.2013 - Новости

В Бобруйске открылось уполномоченное агентство Tez Tour

Первый день лета для ЧУП «Дилайт Трэвел» ознаменовался открытием нового уполномоченного офиса Tez Tour в Бобруйске. Компания уже имеет один успешно работающий офис Tez Tour в Минске по улице Революционной, 4 и решила не останавливаться на достигнутом


Первый день лета для ЧУП «Дилайт Трэвел» ознаменовался открытием нового уполномоченного офиса Tez Tour в Бобруйске. Компания уже имеет один успешно работающий офис Tez Tour в Минске по улице Революционной, 4 и решила не останавливаться на достигнутом.

Открытие офиса было очень торжественным, со всеми необходимыми атрибутами: красной ленточкой, шампанским и конфетами. Красную ленточку разрезала руководитель отдела Tez Tour Retail Елена Липина. Новый уполномоченный офис «Дилайт Трэвел» находится в историческом центре Бобруйска, на улице с очень большой проходимостью, в чем можно было тут же убедиться, наблюдая за непрекращающимся потоком туристов и просто интересующихся прохожих, многие из которых, кстати, решали зайти в новый офис.

IMG_8980

IMG_8981

IMG_8984

В первый день работы офиса, еще до официального открытия, сотрудники уже бронировали первые туры. А в день официального открытия офис сделал свою первую продажу.

IMG_9099

Григорий Кондратьев, первый покупатель в новом офисе, приобрел тур в Турцию на курорт Сиде в отель Club Bella Sun 4* для своей семьи и друзей.

IMG_9023

IMG_9076

IMG_9075

IMG_9067

«Идея открыть второй уполномоченный офис Tez Tour компании ЧУП «Дилайт Трэвел»  появилась в январе этого года, тогда же и начали набирать персонал. Мы тщательно отбирали сотрудниц, все прошли полугодовое обучение и аттестацию в компании Tez Tour, – рассказывает заместитель директора компании «Дилайт Трэвел» Денис Пилипенко. – Компании «Дилайт Трэвел», Step by Step – это наш семейный бизнес. Сам я в туристическом бизнесе с 1991 года. Но так как в бизнесе задействована вся семья, то я еще со школы помогал маме оформлять договора. Наша компания начала с образовательных туров, возила в основном в Англию. Затем добавились автобусные туры по Европе. Даже не побоюсь сказать, что мы входим в пятерку лидеров по автобусным турам по Европе. Так что у нас уже довольно большой опыт перевозок. С Tez Tour мы сотрудничаем уже несколько лет, и компания зарекомендовала себя как очень качественная и надежная. У нас никогда не возникало проблем в работе. Наш первый уполномоченный офис Tez Tour находится в Минске, туры хорошо продаются, поэтому и решили расширяться». 

IMG_9034

«Вакансию я нашла по объявлению, – рассказывает сотрудница офиса Анастасия Бутовская. – Прошла собеседование, что меня очень порадовало. С самого детства и до окончания школы я каждый год ездила в Испанию. Можно сказать, что это мой второй дом. Конечно, хорошо говорю по-испански, также владею английским. Проходила стажировку в Лондоне. После прохождения собеседования мы прошли довольно серьезную учебу в Tez Tour. На аттестации спрашивали про все страны, с которыми работает компания, основные курорты, базовые отели. В сентябре будем проходить аттестацию на зимние туры. Было довольно сложно, но одновременно и очень интересно. Менеджеры уполномоченных агентств ежегодно имеют право бесплатно поехать в рекламный тур для ознакомления со страной».

IMG_9031

«Так как в семье нет особых финансовых проблем, решила заниматься тем, что будет приносить радость и удовольствие. И вот нашла работу по душе, которая позволяет постоянно расти, общаться с разными людьми и заводить полезные знакомства», – говорит сотрудница офиса Ольга Ильинчик.

IMG_8992

IMG_9016

«Форма меня совсем не смущает, наоборот, даже нравится. Это позволяет выглядеть более строго, организованно и создает положительное мнение о компании. К тому же желтый – очень солнечный  и позитивный цвет. Что касается туров, то пока туристы чаще всего интересовались Испанией, Италией, Кубой и, конечно, Турцией», – рассказывает сотрудница офиса Софья Вежновец.

IMG_9095

IMG_9091

«На данный момент в Минске существует 10 франчайзинговых офисов компании, – комментирует руководитель отдела Tez Tour Retail Елена Липина, – еще три мы имеем в регионах. В ближайшее время мы планируем расширяться и активно выходить в регионы. Так, уже в июне-июле откроется несколько наших новых офисов».

Новый офис находится по адресу: Бобруйск, улица Советская, 73. Телефон +375 (225) 70-89-18.

IMG_9097

IMG_9102

IMG_9103

IMG_9056

IMG_8993

IMG_9040

IMG_9065

IMG_9042

Рубрики: Специальный Проект Tio.by Фоторепортаж

Страны: Беларусь

Компании: TEZ TOUR


Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах