В Минске открывается первая школа «практического» туризма!

17.06.2013 - Новости

В Минске открывается первая школа «практического» туризма!

Не секрет, что кадровый вопрос для отечественного турбизнеса в настоящий момент более чем актуален. Опытного специалиста, знакомого с онлайн-бронированием, визовыми вопросами и отельной базой массовых направлений, с руками оторвут в любой туркомпании! Но куда бежать новичку? Где получить тот самый опыт? Исправить положение намерены представители современной туристической компании Oranjet. Именно эта туркомпания уже в июле начинает прием в первую школу туризма Беларуси, 80% учебного времени в которой будет посвящено именно практике.

 

Не секрет, что кадровый вопрос для отечественного турбизнеса в настоящий момент более чем актуален. Опытного специалиста, знакомого с онлайн-бронированием, визовыми вопросами и отельной базой массовых направлений, с руками оторвут в любой туркомпании! Но куда бежать новичку? Где получить тот самый опыт? Исправить положение намерены представители современной туристической компании Oranjet. Именно эта туркомпания уже в июле начинает прием в первую школу туризма Беларуси, 80% учебного времени в которой будет посвящено именно практике.

Кому могут пригодиться занятия в школе туризма?

Если вы мечтали связать свою жизнь с туризмом, но никак не решались сделать первый шаг, то занятия в Школе туризма Oranjet – это именно то, что вам нужно. Профессиональное обучение, практические занятия, исключительно полезные навыки и… стажировка за границей (Турция, Египет, Кипр)! Главный критерий подготовки специалиста в Школе туризма – его абсолютная готовность к самостоятельной работе. Ведь если после нескольких месяцев (а то и лет!) обучения человек не в состоянии продать клиенту тур, то смысла в такой учебе никакого. Акцент же на практических знаниях сферы туризма позволит учащимся в минимальные сроки овладеть интереснейшей профессией, открыть для себя новые возможности и воплотить наконец мечту о карьере в туризме. Кроме того, Школа туризма может стать отправной точкой и на пути построения собственного туристического бизнеса.

15

В чем отличие данной школы от других подобных курсов?

Особенность Школы туризма Oranjet состоит в том, что основы профессии здесь преподают исключительно профессионалы турбизнеса. Студентов ожидает интенсивный курс семинаров от руководителей туркомпаний, представителей крупных туроператоров и профессоров ведущих белорусских вузов. Моделирование ситуаций общения с клиентом в форме ролевых игр позволят cтудентам сразу выявить свои слабые и сильные стороны.

Продолжение обучения по специальности «Владелец турагентства» укрепит веру в свои силы и поможет избежать массы ошибок, которые допускают начинающие предприниматели.

Какие условия для приема в школу Oranjet?

Возраст от 18 до 55 лет, соответствующее заявление, квитанция об оплате и ваша мечта! Предыдущая сфера деятельности, опыт работы, образование и семейное положение значения не имеют.

13

Сколько будет длиться учеба?

Обучение по специальности «Специалист по туризму» – 1 месяц + 2 недели стажировка за границей

Обучение по специальности «Владелец турагентства» – 1,5 месяца + 2 недели стажировки за границей.

По каким предметам будет вестись обучение?

Маркетинг в туризме, психология туристической деятельности, основы успешных продаж, особенности формирования туристического продукта, деловой этикет в туризме, стандарты в туризме, туристическая деятельность и аудит, работа с основными компьютерными программами, операционные программы для ведения клиентской базы, консультирование, оформление визы, решение конфликтных ситуаций с клиентами, этапы организации турбизнеса и многое-многое другое.

16

Как будут проходить занятия?

Согласно образовательному формату, занятия будут проходить ежедневно: в будние (с 18.00 до 21.00) и выходные (с 10.00 до 13.00) дни с кофе-паузами. Максимальное количество учащихся в группе – 10 человек. По окончании обучения все выпускники получают соответствующие сертификаты (свидетельства с указанием соответствующей специальности).

Трудоустройство и стажировка за границей

«Ключевая особенность обучения в нашей школе, – рассказывает управляющий партнер компании Владислав Савин, – состоит в том, что уже на следующий день после окончания учебы наш выпускник может прийти в любое турагентство и начать абсолютно самостоятельную работу с клиентом. Именно в том, чтобы получить на выходе готового специалиста, я и вижу основную задачу нашей школы. К слову, первыми работодателями для тех, кто успешно пройдет обучение, готовы выступить мы сами. Так как наша компания в данный момент динамично развивается и остро нуждается в новых профессиональных кадрах, то свою первую работу в туризме лучшие выпускники могут получить непосредственно в офисах Oranjet. В планах развития компании – открытие в течение двух лет около 30 офисов по всей Беларуси. Не исключено, что большинство вакансий, от менеджера до регионального директора, займут именно те, кто будет учиться на наших курсах».

9

Кроме того, по окончании основного курса обучения все студенты Школы туризма Oranjet получат возможность пройти двухнедельную стажировку в Турции, Египте и на Кипре. В рамках этого масштабного рекламно-информационного тура, который охватит наиболее востребованные направления туристического рынка, будущие турменеджеры изучат отельную базу и особенности курортов этих стран, познакомятся со спецификой работы отелей и пообщаются с представителями принимающих компаний.

 Внимание! Для студентов, отлично зарекомендовавших себя во время учебы, стажировка будет бесплатной! 

Школа туризма =_cr1

 Телефоны Школы туризма:

+ 375-44-550-66-66 (velсom)

+ 375-29-519-66-66 (мтс)

Начало занятий – 15 июля

Рубрики: Образование

Страны: Беларусь


Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах