В Минске открылось новое уполномоченное агентство TEZ TOUR

14.06.2013 - Новости

В Минске открылось новое уполномоченное агентство TEZ TOUR

Благодаря франчайзинговому партнерству уже 14-ый офис компании в Беларуси открылся по адресу Коммунистическая 4, прямо на набережной Свислочи. Офис принадлежит компании «Техностар»

Благодаря франчайзинговому партнерству уже 14-ый офис компании в Беларуси открылся по адресу Коммунистическая 4, прямо на набережной Свислочи. Офис принадлежит компании «Техностар».

«У нас уже есть одно успешно работающее уполномоченное агентство «Бест Тур», и так как мы постоянно развиваемся, решили двигаться вперед и открыть еще одно агентство. Многолетний опыт работы с туроператором TEZ TOUR, отсутствие рекламаций, отличное качество работы подтолкнули к тому, чтобы открыть именно агентство TEZ TOUR, – рассказывает Александр Берестов, директор компании «Техностар». Различные идеи о расширении посещали меня с осени прошлого года. Были идеи о том, чтобы открыть уполномоченное агентство в регионе, за границей, но в результате пришли к тому, что открыли еще одно агентство в столице. Конкурентов мы не боимся и думаем, что дела у нас будут идти успешно. По моему мнению, расположение у нас очень удачное, 60 метров от проспекта, наличие парковки».

Между тем, расположение у компании действительно выгодное: новый офис находится буквально в паре шагов от городского ЗАГСа, что значительно упрощает молодоженам поиск агентства, где можно забронировать свадебное путешествие. Кстати, в компании уже обсуждают возможность предоставлять скидки при бронировании тура молодоженами.

IMG_0546

IMG_0548

Менеджеры нового офиса имеют огромный опыт в подборе лучших предложений по отдыху во всех странах мира. «Сотрудников старались подбирать как новых, так и уже проверенных, зарекомендовавших себя. Часть работников перешла в офис из «Техностар», например, большой опыт в турбизнесе имеет директор офиса Екатерина Позняк», – добавляет Александр Берестов.

IMG_0636

 IMG_0638

Начальник данного офиса, Екатерина Позняк, начинала свою карьеру в туризме 11 лет назад с компании «АэроБелСервис», где она впервые познакомилась с продуктом Tez Tour. Затем, по словам Екатерины, судьба свела ее с Александром Берестовым, в его компании девушка и осталась работать. Работала бы и по сей день, если бы не повышение до должности руководителя нового офиса. «Может быть, директор заметил мое огромное желание работать и поэтому доверил мне эту должность, – предполагает Екатерина. – Конечно, немного волнительно и страшно, но Александр Викторович из тех руководителей, у кого всегда можно спросить совет, и кто всегда поможет». На отдых Екатерина Позняк любит ездить в Турцию, так как в этой стране, по словам сотрудницы, для полноценного отдыха есть все необходимое. Но туристам может продавать любое направление. «Продавать турпакет в любую страну легко, здесь все зависит от туриста. Уже только посмотрев на зашедшего в офис клиента, я могу примерно определить, какой тур ему нужен», – добавляет Екатерина.

IMG_0564

IMG_0580

IMG_0595  

Алена Благодёрова пришла в туризм 6 лет назад и до прихода в уполномоченное агентство Tez Tour имела опыт работы как в больших известных компаниях, так и в частных маленьких турфирмах. У менеджера есть свои страны-любимчики, продавать которые нравится больше всего. Алена с удовольствием забронирует Болгарию, Египет или Турцию, а из экзотических стран она любит продавать Кубу. «Мне уже доводилось работать агентом уполномоченного агентства Tez Tour, кстати, располагавшегося на другой стороне проспекта, совсем неподалеку, и впечатления о том времени самые прекрасные. Поэтому, когда меня пригласили на собеседование, я не сомневалась, что должна вернуться в Tez Tour, так как они лучшие. И поэтому моему рабочему энтузиазму сейчас нет предела», – рассказывает Алена.  

IMG_0577

IMG_0571 

Наталья Берестова много путешествовала, побывала в Турции, Греции и Египте, некоторое время прожила в Европе, поэтому многие направления TEZ TOUR знакомы ей не понаслышке. «Только менеджеры уполномоченных агентств TEZ TOUR проходят аттестацию, только у нас есть форма, что является гарантией качества и показателем серьезности компании. У туроператора хорошая отельная база, и к отбору отелей здесь относятся со всей серьезностью. Поэтому я рада, что буду здесь работать», – подытоживает Наталья.

IMG_0612

IMG_0607

IMG_0622


Справочная информация:

Сайт компании: www.teztour.by

График работы: пн-пт: 09.00 – 19.00, сб: 11.00 – 16.00, вс: выходной.

Начальник офиса – Екатерина Позняк.

Рубрики: Фоторепортаж

Страны: Беларусь

Компании: TEZ TOUR


Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах