Новый корпус гостиницы «Виктория» может принять посетителей уже в конце нынешнего года

15.06.2013 - Новости

Новый корпус гостиницы «Виктория» может принять посетителей уже в конце нынешнего года

В новой «Виктории» будет 254 номера разных уровней комфорта. Здесь также запланированы большая SPA-зона с собственным 25-метровым бассейном и три конференц-зала разной вместимости. На последнем, 16-м этаже отеля, откуда открывается красивейшая панорама Комсомольского озера и парка Победы, разместится ресторан. Откроется для посетителей и 6-уровневый паркинг на 320 машино-мест, который расположится между двумя гостиничными корпусами

Строительные работы на втором корпусе гостиницы «Виктория», которая возводится на проспекте Победителей, приближаются к финишу.

– В конце сентября мы планируем завершить все общестроительные работы и провести презентацию объекта, – рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» директор КУП «Бизнес-центр «Столица» Борис Крицкий. – К этому времени будет полностью готова часть гостиницы, до конца года останется завершить комплектацию оставшихся номеров мебелью и провести пусконаладочные работы всего оборудования. Надеемся, перед Новым годом в отеле уже смогут поселиться первые посетители.

В новой «Виктории» будет 254 номера разных уровней комфорта. Здесь также запланированы большая SPA-зона с собственным 25-метровым бассейном и три конференц-зала разной вместимости. На последнем, 16-м этаже отеля, откуда открывается красивейшая панорама Комсомольского озера и парка Победы, разместится ресторан. Откроется для посетителей и 6-уровневый паркинг на 320 машино-мест, который расположится между двумя гостиничными корпусами.

Возводит отель польская строительная компания Unibep, проект разрабатывало ОАО «Институт «Минскгражданпроект».

Ольга Жарина

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах