Туристам, находящимся в Турции, ничего не угрожает

16.06.2013 - Новости

Туристам, находящимся в Турции, ничего не угрожает

Туристам рекомендуется избегать большого скопления людей в городах. Беспорядки в Турции начинаются вечером. Это время лучше провести в отеле и на прилегающей к нему территории

Массовые беспорядки в городах этой страны не затрагивают курортные зоны, пояснила радиостанции «Эхо Москвы» руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

Однако Щеголькова также рекомендует российским туристам избегать большого скопления людей в городах. Она отметила, что беспорядки в Турции начинаются вечером. Это время лучше провести в отеле и на прилегающей к нему территории.

***

P.S.Несколько сотен российских туристов не могут вылететь на отдых.


Рубрики: Безопасность

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

17.06.2013 15:39
Anonymous
ответить

Безопасность всё равно дороже комфорта! Золотые слова у С.Миронова (Справедливая Россия): «Когда же мы поймем, что развитие внутреннего туризма и отдыха – это не только бизнес и привлечение иностранцев, не только повышение имиджа нашей страны, но и вопрос безопасности наших граждан? Пора бы понять – события последних месяцев и недель это убедительно доказывают».
Аватар

17.06.2013 16:57
Anonymous
ответить

удивительно, зачем из-за бабок брать на себя такую отвественность и делать безответственные заявления
Аватар

18.06.2013 14:29
Anonymous
ответить

Не станут умные люди (хотельеры)рубить сук на котором сидят. Они не допустят беспорядков на курортах. Вон посмотрите, что в Египте творится и ничего! все отдыхают и все нормально. И в Турции на курортах тоже все хорошо.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах