Труп белорусской туристки, утонувшей в Судаке, полдня пролежал на центральном пляже

20.06.2013 - Новости

Труп белорусской туристки, утонувшей в Судаке, полдня пролежал на центральном пляже

Жительница Орши утонула. Как сообщают украинские СМИ, женщину вытащили на берег, но спасти уже не удалось. По имеющейся информации, ей было 33 года

Жительница Орши утонула. Как сообщают украинские СМИ, женщину вытащили на берег, но спасти уже не удалось. По имеющейся информации, ей было 33 года, сообщает Белтелерадиокомпания.

***

Как сообщают «События Крыма»:

Женщина, чье тело несколько часов лежало на пляже Судака, оказалась туристкой из Беларуси

Женщина, утонувшая 18 июня на центральном пляже Судака — гражданка Республики Беларусь, проживавшая в городе Орша. Погибшая — 1979 года рождения.

Как лаконично сообщили в крымском управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, женщина «пошла купаться и утонула».

***

В крымском главке милиции объяснили, почему труп женщины полдня пролежал на одном из пляжей Судака, сообщает «15 минут».

По информации пресс-службы милиции, на то, чтобы провести все необходимые мероприятия и формальности, понадобилось много времени. 

Когда женщину обнаружили, она еще подавала признаки жизни.

Первую медицинскую помощь женщине оказывали сотрудники милиции. Позже на место происшествия прибыли медики, которые тоже безуспешно пытались спасти ей жизнь.

«Все это время тело погибшей женщины, безусловно, находилось здесь же, на месте происшествия», – пояснила пресс-секретарь крымской милиции Ольга Кондрашова.

После этого, по ее словам, устанавливалась личность женщины, разыскивались родственники.

«После завершения всех формальностей тело человека было увезено с пляжа работниками соответствующей службы. О бездействии или халатности с чьей-либо стороны в этой ситуации речь вести нельзя», – отметила Кондрашова.

1

Как сообщали «15 минут», посреди центрального пляжа в Судаке лежит труп женщины. По словам очевидцев, труп находился на пляже с 10 утра.

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах