В Минске открылся новый хостел: 32 места и сутки за $15 (+фото)

23.06.2013 - Новости

В Минске открылся новый хостел: 32 места и сутки за $15 (+фото)

Рядом с Riverside организован прокат велосипедов. Скоро здесь появится и свое велокафе, а по выходным будут оказываться услуги по ремонту велосипедов. Стоимость аренды невысокая: 12 часов катания на белорусском «Спадарожніке» обойдутся в 50 тысяч рублей

В Троицком предместье открылся новый хостел под брендом Traveler — Riverside. Недорогая молодежная гостиница занимает две квартиры, расположенные друг над другом в трехэтажном доме, и рассчитана на одновременное пребывание 32 человек, сообщает Onliner.by.

Напомним, 20-летняя Ксения Курусь уже открыла под брендом Traveler несколько хостелов. Теперь два из них располагаются в Троицком предместье, буквально в 50 метрах друг от друга. Учитывая такую близость, ресепшен у гостиниц один — в Trinity, который работает уже с полгода.

Сутки проживания в обычной комнате на 4—6 человек обойдутся в 15 долларов, за жизнь с видом на Свислочь придется доплатить 1 доллар. В хостеле есть комната, рассчитанная на семью с ребенком, в ней только три спальных места. В гостинице действует комендантский час — после 11 вечера никакого шума. Обслуживают оба хостела всего 6 человек.

Рядом с Riverside организован прокат велосипедов. Скоро здесь появится и свое велокафе, а по выходным будут оказываться услуги по ремонту велосипедов. Стоимость аренды невысокая: 12 часов катания на белорусском «Спадарожніке» обойдутся в 50 тысяч рублей.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах