С 20 сентября летать в ОАЭ из Минска можно будет дешевле

01.07.2013 - Новости

С 20 сентября летать в ОАЭ из Минска можно будет дешевле

 Шесть белорусских туркомпаний («Санни Трэвел», «ВЛП», «Топ-Тур», «Интерсити», «Солвекс» и «Сакуб») взяли коллективный блок на рейсах авиакомпании «Этихад» и благодаря этому смогут предложить турпакеты в Объединенные Арабские Эмираты по цене ниже тех, что до сих пор предлагались из Минска

 Шесть белорусских туркомпаний («Санни Трэвел», «ВЛП», «Топ-Тур», «Интерсити», «Солвекс» и «Сакуб») взяли коллективный блок на рейсах авиакомпании «Этихад» и благодаря этому смогут предложить турпакеты в Объединенные Арабские Эмираты по цене ниже тех, что до сих пор предлагались из Минска.

«Мы предполагаем выполнять нашу программу с 20 сентября до 11 мая, – сообщил Дмитрий Платков, глава компании «ВЛП». – Это будет 13 групповых заездов. Благодаря специальным ценам, предоставленным нам авиакомпанией «Этихад», наши турпакеты будут выгодными по цене – по сравнению с теми, что предлагают другие операторы из Минска».

Как замечают представители пула турфирм, ОАЭ – продукт востребованный, пользуется устойчивым спросом на белорусском рынке. Хотя полноценной чартерной программы, как мы все помним, из Минска в прошлом году не получилось.

«Чартер не пошел, потому что любая программа имеет определенную емкость рынка. В Беларуси емкости этого направления не хватает, чтобы загрузить полноценную чартерную цепочку», – комментируют в турфирмах.

Напоминаем, что с этого лета Национальная авиакомпания  Объединенных Арабских Эмиратов «Этихад» совершает рейсы из Минска в Абу-Даби ежедневно.

Что касается новой программы, которая объединила шесть белорусских туркомпаний и призвана сделать Эмираты из Минска более доступным турпродуктом, то продолжительность туров будет 9/10 ночей. С ценами можно будет вскоре ознакомиться на сайтах операторов.

Спектр предложений турфирм охватывает все популярные курорты ОАЭ: Шарджа, Дубай, Абу-Даби, Расс эль Хайма. Наибольшим спросом, конечно, пользуются Дубай и Шарджа. В первую очередь из-за шопинга, во вторую – из-за цен и, в третью – из-за дестинаций. К тому же расстояние от аэропорта до этих курортов наиболее приемлемое. До Шарджи, правда, добираться чуть дольше, но там цены на отели, как известно, ниже, чем в других регионах, поэтому для туристов Шарджа остается номером вторым по популярности. Безусловный лидер продаж – Дубай – самый раскрученный арабский курорт, где больше всего отелей и непревзойденные условия для шопинга.

Рубрики: Направления

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

01.07.2013 09:48
Anonymous
ответить

Мне кажется в нашей стране никогда ничего не будет дешевле, а тем более отдых. И как был Борисполь или Москва дешевле для вылета - так все и останется. Возможно это и будет дешевле, но не для отдыхающих....
Аватар

01.07.2013 18:11
Anonymous
ответить

Хочу видеть цену
Аватар

07.07.2013 17:41
Anonymous
ответить

Долго будут рассказывать что будет дешевле, а потом выставят максимальную цену "для багатых беларусау"

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах