11.07.2013 - Новости

В Калининградской области открыт «Веревочный парк». Первые полгода парк будет работать бесплатно для всех посетителей

Открытие веревочного парка стало первым шагом в реализации международного проекта «Развитие активного туризма как основа для российско-польского сотрудничества» Программы приграничного сотрудничества Литва-Польша-Россия 2007-2013 годы. На территории польского города Элк появится аналог озерского веревочного парка

В Калининградской области появился новый центр притяжения туризма — в Озерске открылся «Веревочный парк». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном Министерстве по туризму, первые полгода парк будет работать бесплатно для всех посетителей.

Три маршрута рассчитаны на разный возраст и уровень физической подготовки. «Семейный» — маршрут для начинающих, не требующий специальной подготовки, предназначен для детей от 7 лет и родителей. «Экстремальный» — рассчитан на молодых людей в возрасте от 14 лет и взрослых. Первый этап этого маршрута — скалодром — отвесная стена высотой 5 метров. Только преодолев данное препятствие, возможно дальнейшее продвижение по маршруту. Маршрут «Встречные троллеи» над рекой Анграпой предназначен для детей старше 12 лет и их родителей.

Открытие веревочного парка стало первым шагом в реализации международного проекта «Развитие активного туризма как основа для российско-польского сотрудничества» Программы приграничного сотрудничества Литва-Польша-Россия 2007-2013 годы. На территории польского города Элк появится аналог озерского веревочного парка.

Рубрики: Активный Туризм Международное Сотрудничество

Страны: Польша


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах