11.07.2013 - Новости

В Минске открывается первый ресторан-кабаре под названием «Вхлам»

В ближайшее время в одном из столичных заведений можно будет не только подкрепиться, но и увидеть развлекательные шоу и театральные постановки, - сообщает TUT.BY. В Минске открывается первый ресторан-кабаре.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

- В Минске очень много заведений, где можно потанцевать, покушать, но нет такого, где можно было бы и покушать, и насладиться действием. Это будут не просто шоу-программы или концерты, это будут мюзиклы, театрализованные музыкальные спектакли. Программа будет меняться каждый сезон. Ресторан-кабаре называется «Вхлам». В нем будет весело, много шуток, улыбок. За один сезон можно будет увидеть 5-6 мюзиклов, - рассказывает директор ресторана-кабаре Наталья Кононенко.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

По мнению Натальи, сегодня посетители белорусских заведений немного изменились.

- Публика справедливо требовательная и интеллектуальная. Наше кабаре как раз для такой публики, это не место, где можно будет посмотреть стриптиз, - продолжает Наталья.

Предполагаемый возрастной диапазон посетителей - от 25 до 65 лет.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

В ближайшее время зрителям будет представлено пять программ:

- кабаре;

- гусарская программа;

- гангстерское шоу;

- «Все вхлам»;

- ретро.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Первоначально программа будет бесплатной. В будущем, как обещают, входной билет будет стоить не более 100 тысяч рублей. Постановка будет длиться полтора часа в двух отделениях.

По словам режиссера-постановщика Анастасии Гриненко, в Минске нет традиции совмещения культурного отдыха и ресторанного.

- Все кабаре даже в Париже открывались в ресторанах. Нам захотелось воплотить эту идею в Беларуси. Таким образом хочется привлечь людей в театр. Я также работаю в Музыкальном театре режиссером-постановщиком. Но там все по-другому, большая сцена, другой звук, артисты. А тут зрители сидят прямо перед тобой, ты видишь их глаза, происходит прямой контакт. И они становятся участниками программы. Если люди придут сюда, придут в театр - будет здорово. Минск ведь - культурная столица, - отметила Анастасия. 

Посмотреть мюзиклы и театральные постановки можно будет по четвергам, пятницам и субботам. Открытие ресторана-кабаре состоится 19 июля.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Читать полностью:  http://news.tut.by/kaleidoscope/356799.html

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

11.07.2013 22:29
Anonymous
ответить

Есть такая рюсская пестня "В пятницу я вговно". Теперь будет ресторан "Вхлам" Очень созвучно! И что "Вхламе", судя по рекламе? Да всё то же: сиськи, письки, попки, труселя... Что, так необходим городу еще один дешевый (не по ценам меню, а по раскладке удовольствий)бордель и еще одна вхламная миска?
Аватар

12.07.2013 23:18
Anonymous
ответить

Да уж, еще один магнит для секс-туризма.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах