Выиграй путешествие в австрийскую столицу!

12.07.2010 - Новости

Выиграй путешествие в австрийскую столицу!

На туристическом портале www.TIO.BY проходит творческий конкурс «Венские акварели», в котором разыгрывается замечательный приз – уик-энд в Вене для двоих! За него борются уже 60 участников, и вы можете к ним присоединиться в любой момент. Для этого нужны всего лишь фотография и твердая уверенность в победе.

На туристическом портале www.TIO.BY проходит творческий конкурс «Венские акварели», в котором разыгрывается замечательный приз – уик-энд в Вене для двоих! За него борются уже 60 участников, и вы можете к ним присоединиться в любой момент. Для этого нужны всего лишь фотография и твердая уверенность в победе.

Если вы уже побывали в красавице Вене и хотите побывать снова, если вы заочно влюблены в австрийскую столицу и мечтаете познакомиться лично, если по ночам вам снится шпиль собора Святого Стефана или дом «Хундертвассер», то конкурс «Венские акварели», генеральным партнером которого является авиакомпания «Австрийские авиалинии», может осуществить вашу мечту.

На сегодняшний день ближе всех к победе – фото «Его Величество Вальс» (автор – Катерина), набравшее 707 голосов. Хотя ситуация меняется ежечасно и второй номер нашего конкурса – фото «Летим в Вену!» (автор – Елена) – набрав 700 голосов может потеснить конкурента в любую минуту. Третье место сейчас у работы «Slow down, you can afford to lose a day or two...» (автор – Сергей) с 542 голосами.

 Главный приз конкурса – выходные для двоих в самом центре Вены в гостинице Europа Wien, ужин в ресторане Donauturm и перелет из Минска в Вену и обратно рейсом «Австрийских авиалиний». Согласитесь, два дня в обворожительной столице Австрии – весьма соблазнительное предложение, тем более что воспользоваться им победитель сможет в любые выходные до 31 октября.

Итак, для того чтобы оказаться в городе с запахом кофе и станцевать вальс на бульваре Ринг, достаточно сделать несколько простых шагов, о которых можно прочитать здесь Если вы хотите поддержать наших конкурсантов своими голосами, то это можно сделать здесь

И огромная просьба к участникам и группам поддержки – болейте, голосуйте, комментируйте. Но будьте взаимно вежливы: оскорбления, обвинения в нечестной игре и тем более бранные слова, которые, увы, можно встретить в комментариях к фотографиям, еще никому не помогли выиграть.

Рубрики: Конкурс


Комментарии

Аватар

13.07.2010 20:05
Нда...
ответить

Благодаря конкурсу эта пара может встретить свой первый семейный юбилей в Вене - во-первых, пятый, а не первый, а во-вторых, нечестная конкуренция...
Аватар

13.07.2010 21:26
Anonymous
ответить

Юбилей - празднование годовщины важного события. отмечается либо по истечении большого промежутка времени (100, 150, 200 и т.д. лет) либо по круглым датам. В этом случае количество лет должно быть кратным десяти, реже (но допустимо) - пяти. Так что эта пара будет отмечать свой первый ЮБИЛЕЙ - 5 лет совместной жизни.
Аватар

14.07.2010 13:37
Федорович Максим
ответить


Венские вафли;)

...мы вместе уже четыре года. Мы идеально подходим друг другу. Она ради меня научилась любить и смотреть футбол. Я научился есть лук. Теперь нам ничего не страшно и я уверен, что мы готовы. Я давно ломаю себе голову как не банально и красиво сделать предложение. И вот оно - идеальное решение. Только представь: Сказочная чарующая Вена - Старейшее в мире Колесо Обозрения - Мы поднимаемся на самый верх - Нам открывается изумительная панорама города и голубое чистое небо так далеко, насколько хватает глаз - Я смотрю ей в глаза и прошу стать моей ЖЕНОЙ.... ... она скажет "ДА"...

отдайте голос за мою фотографию "венские вафли" пройдя по ссылке http://tio.by/gallery/image/2211
помогите осуществить мечту!
Аватар

14.07.2010 17:01
Anonymous
ответить

Люди,будьте добрее!...это ведь просто конкурс
Аватар

14.07.2010 21:03
Праповедник
ответить

[quote name="Anonymous"]Люди,будьте добрее!...это ведь просто конкурс[/quote]
Очень актуально. Присоединяюсь. Правда, вряд ли получится - такова человеческая натура, к сожалению.
Аватар

15.07.2010 15:17
Почему удаляют голоса
ответить

СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ДОЛЖНА ЗАСЧИТЫВАТЬ ОДИН ГОЛОС С ОДНОГО АЙПИ АДРЕСА. КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ СЧИТАЕТСЯ ТОЖЕ ПО АЙПИ - КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ АЙПИ = КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ. ЕСЛИ АЙПИ АДРЕС НЕ УНИКАЛЬНЫЙ - ГОЛОС ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН. Например, есть участник и у него 300 голосов, но уникальных посещений только 100. Администратор удаляет 200 голосов, ссылаясь, что уникальных посещений только 100. НО если 200 голосов было с НЕуникальных айпи адресов - они не должны были засчитаться. ИТОГО - или СИСТЕМА ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО (неправильно засчитываются уникальные посещения или неправильно засчитываются голоса) или результаты конкурса поттасовываются.
Кстати, голоса удаляются у участника в тот момент, когда он выходит на какаую-то значимую позицию - поднимается в списке участников повыше.
Аватар

15.07.2010 15:20
Anonymous
ответить

Дело или в сайте или в нечестности самих админов. Редакция, разберитесь, пожалуйста :)
Аватар

15.07.2010 17:22
Некто
ответить

Уважаемые анонимусы, не судите об окружающих вас людях по себе. :p
Аватар

15.07.2010 18:39
Anonymous
ответить

Люди,будьте добрее!...это ведь просто конкурс.
Аватар

15.07.2010 21:00
Anonymous
ответить

Уважаемые участники конкурса и все, кто за них болеет. В мире нет ничего совершенного и наверняка еще никому не удавалось провести конкурс так, чтобы все остались довольны. В нашем случае все усугубляется тем, что мы проводим конкурс в Интернете, где возможностей, скажем, манипуляций значительно больше. Более того - чуть ли не каждый день появляются новые хитрости. В этой связи редакция портала www.tio.by еще раз заявляет следующее. Первое - у нас никакого "особого" отношения ни к одному из участников, ни один из конкурсантов не имеет к порталу ни малейшего отношения. Второе. Мы оставляем за собой право не рассказывать о наших методах контроля, потому что не хотим, чтобы тут же были изобретены контрметоды. Третье. Мы прикладываем все усилия, чтобы сделать проведение конкурса максимально честным и открытым - это не только в интересах участников, но и в наших интересах. Что касается многочисленных комментов с обвинениями в нечестности, непрофессионализме, подыгрывании и т.п., то здесь можно только согласиться с Anonymous[quote name="Anonymous"]Люди,будьте добрее!...это ведь просто конкурс.[/quote]
Аватар

16.07.2010 00:38
Anonymous
ответить

[quote name="Юлия"] Мы прикладываем все усилия, чтобы сделать проведение конкурса максимально честным и открытым - это не только в интересах участников, но и в наших интересах. [/quote]

Объясните пожалуйста в чем выражается открытость конкурса, если пользователи видят только суммарное количество голосов, но не процесс их подсчета?

А с ананимом согласен на все 100 - надо быть добрее, это хоть и приятная (для кого-то будет) но всего лишь поездка! Люди - оставайтесь Людьми! =)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах