15.07.2010 - Новости

Ужин в небе

Этим летом жители и гости Эдинбурга смогут поужинать на высоте 100 футов (30 м) и насладиться панорамой города, посетив знаменитый во всем мире аттракцион «Фестиваль в небе».

Этим летом жители и гости Эдинбурга смогут поужинать на высоте 100 футов (30 м) и насладиться панорамой города, посетив знаменитый во всем мире аттракцион «Фестиваль в небе».

Объехав полмира – от Монако до Лас-Вегаса – Festival in the Sky пройдет с 1 по 31 августа в рамках знаменитого Эдинбургского фестиваля. Действие фестиваля будет разворачиваться в пяти минутах ходьбы от главного замка столицы Шотландии по направлению к Принцесс-стрит. Сервированный на 22 персоны стол будет подниматься в небо, где гости попробуют шедевры шотландской кухни, включая традиционный ужин в честь Роберта Бёрнса – шотландский виски и хаггис. Каждая сервировка длится полчаса, и по желанию можно выбрать время и забронировать места на завтрак, обед или ужин. Завтрак в небе обойдется желающим в 32.50 английских фунтов стерлингов, обед – 42.50, ужин – 52.50. Напитки включены в стоимость. В роли официантов – воздушная команда фестиваля.

Принять участие в Festival in the Sky может любой, чей рост составляет не менее 150 см. Воздушная и наземная команды фестиваля всегда готовы оказать любую помощь отважным участникам. Билеты можно забронировать на сайте фестиваля. В ожидании ужина всем посетителям предложат отдохнуть в саду Sky Gardens, а за полчаса до «взлета» пригласят пройти краткий инструктаж по технике безопасности.

Вот так выглядел «Фестиваль в небе» в израильском городе Яффа:

ужин в небе1_resize

А вот так - в Париже:

ужин в небе2_resize

По другую сторону Атлантики также можно отужинать на высоте. Например, в Торонто:

ужин в небе_resize

Подробности можно узнать на сайте www.festivalinthesky.com

Рубрики: Фестивали

Страны: Великобритания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах