На данный момент проблем с вылетами наших туристов из аэропортов Греции нет

16.07.2013 - Новости

На данный момент проблем с вылетами наших туристов из аэропортов Греции нет

В Греции приостановлено авиасообщение. Забастовка в аэропортах продлится до шестнадцати часов. К акции протеста присоединились работники метро. На сутки прекратили движение поезда дальнего следования и пригородные электрички. Не работают государственные и муниципальные службы, банки и больницы. Таким образом греки намерены выразить протест против массовых увольнений и урезания зарплат

В Греции приостановлено авиасообщение. Забастовка в аэропортах продлится до шестнадцати часов. К акции протеста присоединились работники метро. На сутки прекратили движение поезда дальнего следования и пригородные электрички. Не работают государственные и муниципальные службы, банки и больницы. Таким образом греки намерены выразить протест против массовых увольнений и урезания зарплат, сообщает Белтелерадиокомпания.

Как сообщают представители белорусских турфирм, на данный момент проблем с вылетами наших туристов из аэропортов Греции нет. При том, что в последние годы это направление пользуется не меньшим спросом у белорусов, чем Турция или Египет.

С такой ситуацией туроператоры сталкиваются не впервые. Если форс-мажор все же неизбежен, авиакомпании стараются заранее сместить свои рейсы с часов забастовок на рабочие часы. Пассажиров в этом случае информируют сами турфирмы, билеты на рейс менять не нужно.

Тем временем ведущие профсоюзы Греции планируют провести вечером митинг на площади возле здания парламента. Завтра вечером греческие депутаты должны проголосовать за законопроект, который предполагает меры по сбору налогов, реформы финансового сектора, сокращение рабочих мест в госсекторе. Все это – условие международных кредиторов для выделения Греции финансовой помощи.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах