В Беловежской пуще - новая услуга: размещение в гостевых комнатах лесничеств

18.07.2013 - Новости

В Беловежской пуще - новая услуга: размещение в гостевых комнатах лесничеств

С 1 июля 2013 года национальный парк предлагает еще одну новую услугу: проживание в гостевых комнатах лесничеств (Новоселковском, Свислочском, Никорском, Язвинском, Королево-Мостовском, Хвойникском, Бровском, Пашуковском лесничествах). Большинство этих мест проживания не уступают по комфортности гостиницам, а их расположение среди первобытного леса позволяет быть ближе к природе, чтобы понаблюдать за животными, которых так много в Беловежской пуще, увидеть гигантские деревья, редкие виды растений, вкусить умиротворенность и спокойствие сельской жизни

Свой отдых большинство людей предпочитает провести поближе к природе и подальше от шумных мегаполисов. Одним из престижных мест отдыха, связанного с природой, является Беловежская пуща. Здесь для размещения гостей имеются прекрасные гостиницы и гостевые домики, а любители экстремального отдыха могут отдохнуть в палатках в специально оборудованных для этого местах. Использовать можно как свои палатки, так и взять в прокате.

А с 1 июля 2013 года национальный парк предлагает еще одну новую услугу: проживание в гостевых комнатах лесничеств (Новоселковском, Свислочском, Никорском, Язвинском, Королево-Мостовском, Хвойникском, Бровском, Пашуковском лесничествах). Большинство этих мест проживания не уступают по комфортности гостиницам, а их расположение среди первобытного леса позволяет быть ближе к природе, чтобы понаблюдать за животными, которых так много в Беловежской пуще, увидеть гигантские деревья, редкие виды растений, вкусить умиротворенность и спокойствие сельской жизни.
  

Более подробную информацию о местах размещения можно посмотреть на сайте ГПУ «Национальный парк «Беловежская пуща» в разделе «Гостиничный комплекс», а стоимость узнать в разделе Прайс-лист. Оплата производится в любой конвертируемой валюте (евро, доллар США, российский рубль) по курсу Национального Банка Республики Беларусь.

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах