До 8 августа «Брузги» лучше объезжать

18.07.2013 - Новости

До 8 августа «Брузги» лучше объезжать

Пропуск транспортных средств в указанный временной период будет осуществляться по двум полосам движения вместо четырех в обоих направлениях, что может повлечь временное ограничение пропускной способности пункта пропуска. Рекомендуем гражданам и перевозчикам, планирующим пересечение Государственной границы Республики Беларусь через пункт пропуска «Брузги» в период с 15 июля по 8 августа 2013 года, учитывать данные обстоятельства при выборе маршрута

В пункте пропуска «Брузги» проводятся дорожно-ремонтные работы

В целях подготовки к проведению 26 июля 2013 года XXVI Международной многодневной велогонки «Неман» по маршруту «Белосток-Гродно» с безостановочным пересечением Государственной границы Республики Польша и Республики Беларусь  в период с 15 июля по 8 августа 2013 года в пункте пропуска «Брузги» проводится ямочный ремонт асфальтного покрытия.

Ремонт будет проводиться в два этапа:
–  с 15 по 23 июля 2013 года – на участке въезда в пункт пропуска «Брузги» из пункта пропуска «Кузница Белостоцкая»;
–  с 29 июля по 8 августа 2013 года – на участке выезда из пункта пропуска «Брузги» и въезда в пункт пропуска «Кузница Белостоцкая».

Вследствие проведения ремонтных работ будет изменено движение транспортных средств, пересекающих границу:
–  с 15 по 23 июля 2013 года с линии въезда в пункт пропуска «Брузги» транспортные средства будут направляться на линию выезда из пункта пропуска «Брузги»;
–  с 29 июля по 8 августа 2013 года с линии выезда из пункта пропуска «Брузги» транспортные средства будут направляться на линию въезда в пункт пропуска «Брузги».

Пропуск транспортных средств в указанный временной период будет осуществляться по двум полосам движения вместо четырех в обоих направлениях, что может повлечь временное ограничение пропускной способности пункта пропуска.

Рекомендуем гражданам и перевозчикам, планирующим пересечение Государственной границы Республики Беларусь через пункт пропуска «Брузги» в период с 15 июля по 8 августа 2013 года, учитывать данные обстоятельства при выборе маршрута.

Пресс-служба ГТК Республики Беларусь

Рубрики: Граница

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах