Директор гостиницы «Планета» выбросился с балкона своей квартиры

25.07.2013 - Новости

Директор гостиницы «Планета» выбросился с балкона своей квартиры

Первомайский (города Минска) районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти директора гостиницы «Планета»

Первомайский (города Минска) районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти директора гостиницы «Планета».

Следствием установлено, что 24 июля утром мужчина 1953 года рождения обнаружен мертвым возле дома, в котором проживал. Назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются все обстоятельства произошедшего. Следствие отрабатывает различные версии, основная из них – самоубийство, пишет TUT.BY.

По информации БелаПАН, что мужчина проживал на восьмом этаже в доме по улице Садовой в Минске. Он выбросился с балкона своей квартиры.

Радыё Свабода нашла свидетельницу происшествия. Жительница того же дома по улице Садовой рассказала:

367e0fc7cd7077115f65195a2422646a «Мужчина выбросился после того, как к нему приехали необычные милиционеры в бронежилетах. Я услышала, как они говорили внизу, и выглянула в окно. И вдруг один из них закричал: «Побежал! Побежал!». Потом услышала звук, как что-то тяжелое ударилось о землю. Это было под балконом. Выглянула и увидела внизу мужчину в одних трусах в крови. В том числе была кровь на руках. Человек еще якобы дышал. Милиционеры вызвали скорую, которая приехала минут через 8-10. Но мужчина тогда уже, видимо, умер. А милиционеры между собой говорили, что в его квартире в ванной все было в крови, там были окровавленные ножи и что он якобы вскрыл себе вены».

Речь идет о Валерии Огиренко.

Как позже сообщила TUT.BY официальный представитель СК Беларуси Юлия Гончарова, до происшествия к дому, где проживал погибший Валерий Огиренко, дважды выбывал наряд милиции по заявлениям соседей о том, что на парапете сидит человек и, предположительно, собирается спрыгнуть. В первый раз правоохранителям не удалось застать мужчину. Когда милиция прибыла на место по второму звонку соседей, на парапете действительно сидел мужчина. Правоохранители вычислили номер квартиры, где это происходит, однако к моменту, когда они поднялись наверх, человек уже спрыгнул.

«Никаких уголовных дел в отношении погибшего директора гостиницы «Планета» в СК нет», - сообщает Юлия Гончарова.

Все соседи будут опрошены в рамках материалов проверки. О причинах смерти и наличиях повреждений на теле погибшего возможно будет говорить только после получения заключения судебных медиков.

Следственный комитет заинтересован в том, чтобы не допустить распространения непроверенной информации, домыслов и слухов. Мотивы и причины произошедшего будут установлены в ходе доследственной проверки.

Коллектив гостиницы выразил соболезнования в связи с гибелью своего директора.

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах