За три дня 130 километров по воде!

13.08.2013 - Новости

За три дня 130 километров по воде!

В этом году сплав по Бугу собрал более 30 участников с трех сторон. Организаторы проекта «Шлях городищ» уверены ? путешествие по воде станет хорошей традицией

Первый международный сплав по реке Буг объединил гребцов Беларуси, Украины и Польши. Участники - как профессионалы, так и новички водного туризма ? совершили путешествие по знаковым местам Люблинского воеводства, Волынской и Брестской областей, сообщает Белтелерадиокомпания.

Конечной точкой водного путешествия стал Брест. Туристы сошли на берег у Тереспольских ворот Брестской крепости-героя.

В этом году сплав по Бугу собрал более 30 участников с трех сторон. Организаторы проекта «Шлях городищ» уверены ? путешествие по воде станет хорошей традицией.

Скачать видео.

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

13.08.2013 22:35
DzedFyodar
ответить

Ага, давайте, расказывайте. Ну что за бред. Ну неужели по человечески информацию нельзя подать. Тоесть, 30 человек в день делали не менее 44 километров по воде. Ага, понимаю, спортсмены наверно. Я знаю, как 30!! человек вести по реке - это такой кагал, что не уследишь завсеми, а тут ещё и границу переходили, ага, прям на ходу им паспорта проверяли, что бы скорость не сбивать. Да, что же за беда, такие вещи надо анонсировать! Из этого надо делать качественный и ПРАВДИВЫЙ материал для СМИ, а не один абзац ни о чем. Жаль, очень жаль, что - ничего не понятно!, а ведь такие проекты так и просятся на реализацию, а мы как в подпольи.
Аватар

14.08.2013 01:05
Anonymous
ответить

Конечно приврали … с экскурсиями ... да на такой реке собственно не разгонишься. * а мы как в подпольи. А кто вам мешает. Делайте, реализовывайте свои задумки, а не зарабатывайте на алкотрешах.
Аватар

14.08.2013 01:15
Anonymous
ответить

http://vb.by/article.php?topic=6&article=21458

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах