В Минске открылось новое уполномоченное агентство TEZ TOUR

14.08.2013 - Новости

В Минске открылось новое уполномоченное агентство TEZ TOUR

Шестнадцатый уполномоченный офис компании TEZ TOUR в Беларуси открылся по адресу ул. Интернациональная 36-2

Шестнадцатый уполномоченный офис компании TEZ TOUR в Беларуси открылся по адресу ул. Интернациональная 36-2.

«Данный офис входит в сеть туристических агентств, принадлежащую компании «Инфинити Травел». Это наш пятый офис продаж по Минску и третий уполномоченный офис компании TEZ TOUR, – рассказывает генеральный директор офиса Екатерина Малько. – Мы решили, что должен быть один флагманский офис, самый крупный, который бы размещался в самом центре. Данный офис полностью соответствует нашим ожиданиям. Его площадь составляет 170 кв. метров. Пока в штате работает 8 сотрудников, но уже к следующему летнему сезону мы планируем расшириться до 20-ти человек».

away.php  

Компания «Инфинити Травел» на рынке с 2005 года. С 2009 года в Минске работает два уполномоченных агентства TEZ TOUR. «К реализации идеи открытия еще одного уполномоченного офиса компании TEZ TOUR мы шли больше года: подыскивали подходящее здание, вели переговоры. В результате создали показательный офис, в котором мы намерены показать первоклассный сервис работы с клиентами, – говорит Екатерина Малько.

DSC_0011

DSC_0020

– Например, в офисе будет уголок для кофе-чая, всем клиентам мы будем бесплатно предлагать шампанское. Кроме того, так как офис находится в самом центре города, мы будем приглашать всех наших туристов просто зайти в гости, передохнуть, выпить кофе или шампанского. Кроме того, мы постоянно будем проводить акции, разыгрывать сюрпризы, дарить детям подарки. В офисе будет играть приятная фоновая музыка. Специально для наших клиентов удобный график работы: с 9 до 21.00 без выходных».

DSC_0005

Оксана Кузьмина всю свою карьеру в сфере туризма строила в компании TEZ TOUR. После получения профильного образования, которое девушка окончила в 2006 году, Оксана попала на работу в офис компании по улице Кульман. С тех пор от производства менеджер отрывалась только для рождения ребенка.

DSC_0044

Оксана очень любит работать с экзотическими направлениями: Мальдивы, Шри-Ланка, Эмираты, а также новинками сезона. География путешествий у менеджера широчайшая. Оксана побывала и в Европе, и в экзотических странах, и в Африке. Посетила все страны, с которыми работает туроператор TEZ TOUR. Оксана постоянно открывает для себя новые страны  – много раз девушка была в своей любимой стране  – Таиланде.

DSC_0071  

Екатерина Бурак до прихода в компанию работала с популярным у белорусских туристов направлением летнего отдыха – Болгарией. «В туризме я чувствую себя нужной, мне нравится работать с людьми, которые приходят к турагенту, чтобы приобрести отдых, получить рекомендацию о курорте», – делится впечатлениями Екатерина.

 DSC_0064

Юлия Вольнова все время проработала в компании TEZ TOUR с небольшим перерывом. Менеджеру нравится работать со всеми направлениями, но особый интерес вызывают новинки, так как это подстегивает к постоянному развитию и самосовершенствованию в профессии.

 DSC_0045

Елизавета Цицкиева в сфере туризма полтора года. За это время девушка успела достаточно много попутешествовать:  Европа, а также другие популярные туристические направления. Компания TEZ TOUR привлекла менеджера своей надежностью и интересным спектром направлений. Вообще же туризм для Елизаветы не только работа, но и хобби.

 DSC_0066

Наталья Магдиева еще в школе поняла, что туризм – это определенно ее сфера деятельности. Затем было пять лет обучения в Институте туризма БГУФК. Параллельно учебе уже с первого курса Наталья работала в разных туркомпаниях, можно сказать, прошла все ступени, начиная от визового отдела. Параллельно девушка очень много путешествовала с родителями. «И в конце концов я поняла, что от туризма мне уже никуда не уйти».

DSC_0019

 DSC_0062

Кристина Семенович находится только в начале своего карьерного пути в туризме, но имеет огромное стремление и желание работать. «Плюс работы менеджеров непосредственно в TEZ TOUR в том, что здесь нет разделения на направления, все сотрудники работают со всеми продуктами компании. Это учит нас умению преподнести туристу любой курорт»,  – отмечает Кристина.

AArK5Gw3thE

DSC_0018

DSC_0027

Сайт компании: www.infinity.by

Телефоны: (8017) 200-33-55. (8 029) 125-33-55.

График работы: с 9.00 до 21.00 без выходных.

Директор – Екатерина Малько.

Рубрики: Направления

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

15.08.2013 01:08
Александр
ответить

Что ни говори, а Малько умница. И уполномочку тезовскую одна из первых сделала и каждый офис у ее Инфинити яркий, и по продуманности бизнеса мало кто так планомерно развивается в Минске. Кстати, прекрасно живет за счет агентских продаж - никаких претензий на "псевдаоператорство". Вот это называется "высокопрофессиональная розница".
Аватар

15.08.2013 02:08
Anonymous
ответить

все очень красиво, но девочки оделись как с деревни, гольфы черные под рубашки. Стиль не держат.
Аватар

15.08.2013 03:49
Anonymous
ответить

Представляю во сколько им там аренда обходится!
Аватар

15.08.2013 12:02
Anonymous
ответить

да пусть тез всем уже раздаст свои галстуки и рубашки ведь и так на него все на 90% работают а через какую фирму платить все равно процент кругом одинаковый =/-0.5 :):)а по аренде я думаю не очень больно чем больше тем дешевле, маленькие компактные всегда в цене а большие сараи не очень востребованны .
Аватар

15.08.2013 12:10
Ждем-с
ответить

-0,5 - это как понимать? Приведите пример на школьной доске. Дано: продано путевок на 10.000 бакцав. Определить: прибыль = ... Ну а богатеньким буратинам всегда завидовали. Завидуйте и дальше!
Аватар

15.08.2013 12:17
Anonymous
ответить

Молодцы, успехов в развитии. Девушки милые, офис хороший
Аватар

15.08.2013 12:17
Anonymous
ответить

Молодцы, успехов в развитии. Девушки милые, офис хороший
Аватар

15.08.2013 18:03
Anonymous
ответить

Живу как раз рядом! Буду под видом клиента Шампанское ходить пить!)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах