Туристический слет молодежи состоялся на берегу Березины (+фото)

21.08.2013 - Новости

Туристический слет молодежи состоялся на берегу Березины (+фото)

Десятый, юбилейный туристический слет актива Бобруйской и Могилевской городских организаций ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» среди работающей молодежи «Бобруйск— Могилев: лето-2013» прошел с 16 по 18 августа в живописном месте на берегу Березины

Десятый, юбилейный туристический слет актива Бобруйской и Могилевской городских организаций ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» среди работающей молодежи «Бобруйск— Могилев: лето-2013» прошел с 16 по 18 августа в живописном месте на берегу Березины, сообщает «Вечерний Бобруйск».

Впервые в этом году слет состоялся в открытом формате и благодаря этому расширил свою географию: вместе с 14 бобруйскими командами в нем приняли участие 5 команд из Могилева.

По словам первого секретаря Бобруйского ГК ОО «БРСМ» Веры Широкой, идея совместного мероприятия родилась спонтанно, с подачи коллег из областного центра. Бобруйчане идею поддержали, и в результате огромный палаточный лагерь общей численностью около трехсот человек едва уместился под раскидистыми дубами Белого берега.

0

10

1

2

3

4

5

7

8

11

9

— Главная цель мероприятия, помимо выработки сплоченности и чувства товарищества в коллективах, это непосредственное человеческое общение, завязывание контактов, знакомство, – говорит первый секретарь Бобруйского ГК ОО «БРСМ» Вера Широкая. А еще нельзя не согласится с тем, что пропаганда спорта и здорового образа жизни на собственном примере — это самая лучшая пропаганда. 

Александр ЧУГУЕВ. Фото автора

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах