Поцелуй навеки. Бронзовые влюбленные встретились у солигорского ЗАГСа (+фото)

25.08.2013 - Новости

Поцелуй навеки. Бронзовые влюбленные встретились у солигорского ЗАГСа (+фото)

В Солигорске стало больше красивых и оригинальных уличных элементов, оживляющих облик города. Осмелимся предположить, что бронзовые влюбленные станут одним из самых популярных мест для фотографирования как у солигорчан, так и у гостей города

Всех солигорских молодоженов, выходящих из ЗАГСа, а также проходящих мимо этого учреждения солигорчан теперь будут встречать бронзовые влюбленные, сообщает «Электронный Солигорск».

Почти двухметровая скульптура, изображающая близкие к поцелую объятия мужчины и женщины, накануне 55-летия Солигорска была установлена на площадке около Дворца бракосочетаний. Кстати, еще одним изменением в этом месте стал перенос декоративных лавочек, где молодожены оставляют замочки, по правую сторону от входа в ЗАГС. Такой ход только подчеркивает общую концепцию композиции - бронзовая пара словно только что встала со скамеек и, сделав несколько шагов, заключила нежные объятия.

Автор скульптурной композиции «Влюбленные» - Вадим Мацкевич, член Белорусского союза художников, участник международных выставок и фестивалей, создатель целого ряда объектов городской, парковой, мемориальной скульптуры.

1

2

3

4

5

Теперь в Солигорске стало больше красивых и оригинальных уличных элементов, оживляющих облик города. Осмелимся предположить, что бронзовые влюбленные станут одним из самых популярных мест для фотографирования как у солигорчан, так и у гостей города.

Фото - Сергей Чан-Юн-Чун

P.S. Сюжет БТ: Скачать видео.

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах