Кто поедет в Вену?

26.07.2010 - Новости

Кто поедет в Вену?

Творческий конкурс «Венские акварели», который проводят портал www.TIO.BY и авиакомпания «Австрийские Авиалинии», выходит на финишную прямую.  Буквально через неделю мы узнаем, кто же выиграл замечательный приз – уик-энд в Вене для двоих!

Творческий конкурс «Венские акварели», который проводят портал www.TIO.BY и авиакомпания «Австрийские Авиалинии», выходит на финишную прямую.  Буквально через неделю мы узнаем, кто же выиграл замечательный приз – уик-энд в Вене для двоих! Напомним, что для участия в конкурсе нужны лишь фотография и твердая уверенность в победе.

Причем на фотографии вовсе не обязательно присутствие живописных видов австрийской столицы и/или конкурсанта на фоне узнаваемых венских достопримечательностей – главное, чтобы снимок был оригинальным и поддерживал общую идею, ведь в дополнение к фотографии участник должен написать короткий комментарий, рассказывающий о том, почему Вена – это прекрасно. И наши участники подтверждают, что человеческая фантазия – безгранична. Возьмем для примера фотографию «Венские вафли» (автор maksim fedarovich). Никаких вафель на снимке нет, а есть венское колесо обозрения и следующий текст: «..мы вместе уже четыре года. Мы идеально подходим друг другу. Она ради меня научилась любить и смотреть футбол. Я научился есть лук. Теперь нам ничего не страшно, и я уверен, что мы готовы. Я давно ломаю себе голову, как небанально и красиво сделать предложение. И вот оно идеальное решение. Только представь: Сказочная чарующая Вена Старейшее в мире Колесо Обозрения Мы поднимаемся на самый верх Нам открывается изумительная панорама города, и голубое чистое небо так далеко, насколько хватает глаз Я смотрю ей в глаза и прошу стать моей ЖЕНОЙ...  она скажет «ДА»...» Кто бы сомневался – конечно, скажет! Если же кого-то все-таки заинтересует вопрос, при чем здесь вафли, то ответ он может найти в комментариях.

До окончания конкурса осталась неделя, так что шанс выиграть главный приз конкурса – выходные для двоих в самом центре Вены в гостинице Europа Wien, ужин в ресторане Donauturm и перелет из Минска в Вену и обратно рейсом «Австрийских Авиалиний» – все еще есть у каждого. Согласитесь, два дня в обворожительной столице Австрии – весьма соблазнительное предложение, тем более что воспользоваться им победитель сможет в любые выходные до 31 октября.

Самые интересные работы конкурса вы можете посмотреть здесь

Условия участия – здесь

Рубрики: Конкурс

Страны: Австрия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах