Открытый VIP-бассейн в спорткомплексе «Олимпийский» будет работать весь сентябрь

03.09.2013 - Новости

Открытый VIP-бассейн в спорткомплексе «Олимпийский» будет работать весь сентябрь

В жаркие летние дни число посетителей единственного в столице открытого бассейна доходило до 1000. В VIP-зоне в хорошую погоду работал диджей, который продолжит развлекать горожан и в сентябре. Всего за три летних месяца бассейн посетили больше 18 тыс. человек

Несмотря на то что зона летнего отдыха в спорткомплексе «Олимпийский» закрылась в минувшие выходные, жители Минска все еще могут рассчитывать на культурное времяпрепровождение в пределах столицы.

Правда, теперь уже у VIP-бассейна, где цены на приятный досуг на порядок выше, сообщает Onliner.by.

Руководители спорткомплекса обещают: при подходящих погодных условиях VIP-зона будет открыта для посетителей весь сентябрь, а поход в бассейн с минеральной водой обойдется вдвое дешевле, чем летом. К слову, отдых «у воды» предусматривает взрослый и детский открытые бассейны, шезлонги, мягкий газон, детскую площадку, летнее кафе, площадку для игры в пляжный волейбол. На сайте организации указана и стоимость отдыха под открытым небом в центре города: VIP-сектор обойдется в 120 тысяч рублей в день (дети 5-14 лет — 40 тысяч), провести время в обычной зоне отдыха можно было за 70 тысяч рублей с шезлонгом и 50 тысяч рублей — без шезлонга.

В жаркие летние дни число посетителей единственного в столице открытого бассейна доходило до 1000. В VIP-зоне в хорошую погоду работал диджей, который продолжит развлекать горожан и в сентябре. Всего за три летних месяца бассейн посетили больше 18 тыс. человек.

Оксана Красовская

Рубрики: Активный Туризм Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах