Участники мотопробега преодолели уже 1,5 тысячи км и добрались до Беларуси. Они в восторге от белорусских дорог

10.09.2013 - Новости

Участники мотопробега преодолели уже 1,5 тысячи км и добрались до Беларуси. Они в восторге от белорусских дорог

В нашей стране байкеры  задержались на несколько дней. Они посетили главные достопримечательности столицы и познакомились с белорусским образом жизни. Гости признались, что из синеокой  увезут  самые  приятные воспоминания

С востока на запад.  Участники промотура «Экспо-2020» добрались до Беларуси. Сам форум пройдет в Дубае, а старт байкеры взяли в Стамбуле, преодолев уже около 1,5 тысячи километров. Позади  –  Румыния, Молдова и Украина, рассказывает СТВ.

После Беларуси мотоциклисты отправятся в Польшу. Всего же за две недели  они  посетят еще 15 государств и проедут около 10 тысяч километров.

В нашей стране байкеры  задержались на несколько дней. Они посетили главные достопримечательности столицы и познакомились с белорусским образом жизни. Гости признались, что из синеокой  увезут  самые  приятные воспоминания.

Махмуд Аль Муваффак, участник мотопробега (ОАЭ): Мы уже проехали несколько сотен километров по Беларуси, и хочу сказать: у вас очень хорошо развита инфраструктура. Путешествовать очень удобно, а местные жители добрые и гостеприимные.

Нассер Абдул Латиф Таки, участник мотопробега (ОАЭ): Мы слышали много хорошего о Беларуси, но собственные впечатления превзошли все ожидания! Ваше гостеприимство и доброжелательность почувствовали прямо на границе. Белорусские пограничники очень отзывчивые, они хорошо и быстро работают. А если мы сбивались с пути, то, где бы мы не находились, местные жители с удовольствием помогали нам.

Ахмед Аль Ансари, участник мотопробега (ОАЭ): Беларусь – очень красивая страна. И здесь отличные дороги. Видно, что государство заботится о комфорте водителей. И что важно: в хорошем состоянии не только основные магистрали, но и второстепенные дороги.

1


Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах