Селена Гомес не даст концерты в Украине и Беларуси из-за виз

18.09.2013 - Новости

Селена Гомес не даст концерты в Украине и Беларуси из-за виз

Нынешняя ситуация – отголосок скандалов вокруг концертов Мадонны, Леди Гага и Bloodhound Gang, после которых было запрещено выдавать визы по линии Министерства культуры Российской Федерации. Необходимые документы были готовы к началу сентября, но менеджмент певицы отказался оформлять их в поздние сроки и по новым правилам

Выступление американской поп-певицы должно было состояться  19 сентября в «Минск-Арене».  За несколько дней до концерта организаторы сообщили, что команда Селены Гомес приняла решение отменить все концерты в СНГ.

Как сообщает СТВ со ссылкой на «Интерфакс-Запад», нынешняя ситуация – отголосок скандалов вокруг концертов Мадонны, Леди Гага и Bloodhound Gang, после которых было запрещено выдавать визы по линии Министерства культуры Российской Федерации. Необходимые документы были готовы к началу сентября, но менеджмент певицы отказался оформлять их в поздние сроки и по новым правилам.

Андрей Агапов, директор компании «Русская академия развлечений» (промоутер концертов Селены Гомес в Беларуси, Украине и России): Все визы для проведения концертов в Беларуси и Украине были получены артистом и его коллективом в срок. Вся остальная подготовительная работа проведена. То есть проведению этих выступлений ничего не мешало, но, к нашему большому сожалению, менеджмент артистки настоял на отмене.

Как вернуть деньги за билеты?

Период возврата денежных средств за билеты на концерт Селены Гомес  с  19 сентября  по 19 октября 2013 года:

– Возврат денежных средств за билеты на концерт Selena Gomez, купленные в сети театрально-концертных касс «Квитки Бел», будет осуществляться по месту приобретения билета. При себе иметь: билет, чек.

– При отсутствии кассового чека возврат денежных средств за билеты будет осуществляться только с 15 по 19 октября в кассе «Квитки Бел», расположенной в  СКС «Минск-Арена». Время работы кассы: понедельник – воскресенье, 11.30 - 22.00. При себе иметь: билет, паспорт.

– Возврат денежных средств за билеты, приобретенные через ЕРИП (единое расчетное информационное пространство, система «Расчет»), будет осуществляться только в офисе компании «Квитки Бел» по адресу: г. Минск, ул. Антоновская, 14Б, офис 11 (4 этаж). Время работы офиса: пн. - пт., 10.00 - 14.00. При себе иметь: билет, паспорт.

– Денежные средства за билеты, оплаченные пластиковой картой через интернет-сайт www.kvitki.by, будут возвращены на карту в течение недели.

– Возврат денежных средств за билеты, приобретенные через курьерскую доставку, будет осуществляться только в кассе  «Бел», расположенной в СКС «Минск-Арена». Время работы кассы: пн. - вс., 11.30 - 22.00. При себе иметь: билет, чек.

Рубрики: Визы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах