Евгений Ворсин: «Мы считаем, что у нас весьма лояльный подход к ценообразованию на чемпионате мира»

18.09.2013 - Новости

Евгений Ворсин: «Мы считаем, что у нас весьма лояльный подход к ценообразованию на чемпионате мира»

Самый пик может прийтись на финальную часть чемпионата: по нашим прогнозам, одномоментно может присутствовать около 20 тысяч приезжих. Огромные потоки ожидаем из России. Проблема заполнения трибун действительно очень серьезна. Нужно согласиться, что достаточно высокой является наполняемость арен на 2/3. Считаем, что у нас будет примерно такой уровень, делаем все, чтобы трибуны заполнялись полностью

Председатель ФХРБ Евгений Ворсин рассказал «Прессболу» о билетной программе чемпионата мира-2014, а также отметил проблему наполняемости трибун.

«Мы разрабатывали билетную программу как один из источников получения прибыли от проведения чемпионата. Естественно, анализировали ситуацию, прогнозировали количество туристов. Самый пик может прийтись на финальную часть чемпионата: по нашим прогнозам, одномоментно может присутствовать около 20 тысяч приезжих. Огромные потоки ожидаем из России.

Цена билетов от 6 до 50 евро на предварительный турнир чемпионата. Финальная часть будет чуть подороже. Думаю, цена не будет выше 300 евро, мы пока согласовываем отдельные цифры. Мы считаем, наши западные партнеры также это отмечают, что у нас весьма лояльный подход к ценообразованию на чемпионат мира.

 

Проблема заполнения трибун действительно очень серьезна. Нужно согласиться, что достаточно высокой является наполняемость арен на 2/3. Считаем, что у нас будет примерно такой уровень, делаем все, чтобы трибуны заполнялись полностью. Предусматриваем различного рода пакетные варианты, привлечение зрителей из регионов нашей страны. Бесплатных билетов на чемпионат мира не будет, это однозначная позиция. Никому дарить билеты мы не будем. Как реализовывать их будем, это уже другое дело», — цитирует Ворсина Goals.by.

Рубрики: Событийный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах