Конкурс «Венские акварели» завершился

02.08.2010 - Новости

Конкурс «Венские акварели» завершился

Уикенд в Вене для двоих с перелетом самолетом компании «Австрийские авиалинии» выиграла пейзажная фотография Сергея Ленца.

Уикенд в Вене для двоих с перелетом самолетом компании «Австрийские авиалинии» выиграла пейзажная фотография Сергея Ленца.

Главным призом конкурса, организованного порталом TIO.BY совместно с компанией «Австрийские авиалинии», победитель сможет воспользоваться до 31 октября. Напоминаем, что в него входит не только перелет в обе стороны самолетом австрийской авиакомпании и выходные в самом центре Вены в гостинице Europа Wien, но и ужин в ресторане Donauturm. В ближайшее время состоится официальное награждение победителя, и фоторепортаж с места события обязательно будет размещен на нашем сайте.

Следите за нашим сайтом: портал TIO.BY будет продолжать организовывать конкурсы для своих читателей – может быть, именно вам в следующий раз повезет отправиться в путешествие.

 

Рубрики: Конкурс

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

02.08.2010 15:28
Anonymous
ответить

Поздравляю победителя! Фото красивое и достойное!
п.с. Месяц рекламировала ваш сайт, одурила голову своим друзьям, знакомым, незнакомым, родители и любимый человек на работе тоже просили оставить голос..Вы хоть бы "спасибо" сказали всем остальным участникам за бесплатный пиар вашему сайту..
Аватар

02.08.2010 15:36
Anonymous
ответить

[b]2 Настя,[/b] бесплатным он был бы, если бы вы выиграть не надеялись:)
Аватар

02.08.2010 15:47
Max
ответить

Это победа не фото и не фотографа. Это победа спама.
Сейчас предоставить эти фотки профессиональному жюри и пусть выберут победителя.
Аватар

02.08.2010 17:00
Anonymous
ответить

Уважаемые участники конкурса!
Спасибо всем за участие!
Мы прекрасно понимаем, что любой конкурс -- это и возможность победить и выиграть какой-то приз и, вполне возможно, какая-нибудь обида и неудовлетворенность.
Разумеется, мы заинтересованы в том, чтобы обид было как можно меньше. Поэтому со вниманием отнесемся ко всем критическим замечаниям и предложениям, которые можно выссказать как на форуме или под этой информацией, так и на мой личный е-мейл: photo@tio.by.
Аватар

02.08.2010 20:03
gadost
ответить

Фотка вообще никакая! А судьи кто?
Аватар

02.08.2010 20:44
Anonymous
ответить

предло[quote name="Сергей Плыткевич"]Уважаемые участники конкурса!
Спасибо всем за участие!
Мы прекрасно понимаем, что любой конкурс -- это и возможность победить и выиграть какой-то приз и, вполне возможно, какая-нибудь обида и неудовлетворенность.
Разумеется, мы заинтересованы в том, чтобы обид было как можно меньше. Поэтому со вниманием отнесемся ко всем критическим замечаниям и предложениям, которые можно выссказать как на форуме или под этой информацией, так и на мой личный е-мейл: photo@tio.by.[/quote]
Скажите, Сергей, в условиях конкурса было сказано, что при любых попытках накрутки голосов участник будет удален без объяснения причин. Администратор не один раз удалял накрученные голоса победителя, я лично видела, как однажды колличество голосов уменьшилось на 100. Почему после этого фото не удалили с конкурса, если правило конкурса было нарушено? Вы считаете нормальным, что на фотографии победителя снизу написан сайт рекламного характера?:)
Аватар

02.08.2010 21:03
Anonymous
ответить

[quote name="Настя"]предло
Скажите, Сергей, в условиях конкурса было сказано, что при любых попытках накрутки голосов участник будет удален без объяснения причин. Администратор не один раз удалял накрученные голоса победителя, я лично видела, как однажды колличество голосов уменьшилось на 100. Почему после этого фото не удалили с конкурса, если правило конкурса было нарушено? Вы считаете нормальным, что на фотографии победителя снизу написан сайт рекламного характера?:)[/quote]
Настя, по своим должностным обязанностям я не занимаюсь конкурсами, но, как руководитель издательства и сайта, несу ответственность за то, что мы делаем. Читая постоянные упреки в предвзятости, в каком-то особом отношении к отдельным участникам и зная, что ничего подобного нет, я и предлагаю всем заинтересованным выссказаться, чтобы можно было внести коррективы в работу нашего коллектива.
Аватар

02.08.2010 21:08
Anonymous
ответить

так я и высказалась:)
Аватар

02.08.2010 21:36
Anonymous
ответить

опять начинаются дрязги и домыслы, скоро в прокуратуру побегут. Не умеем мы еще спокойно за других радоваться.
Остается пожелать, чтобы у устроителей конкурса не опускались руки и они продолжали начатое.:)
Аватар

02.08.2010 21:42
Eclipse
ответить

Полностью поддерживаю Настю, мой голос никак не отобразился после голосования! Как вы это объясните, многоуважаемый Сергей? Если все честно, значит система обработки голосов у вас на сайте кривая! И по-хорошему голосование нужно повторить по-честному.
Аватар

02.08.2010 22:51
Anonymous
ответить

[quote name="Eclipse"] мой голос никак не отобразился после голосования! [/quote]
Голоса привязываются к IP, и если Вы пытались голосовать из-за корпоративного сервера (читайте, с работы) или из домашней сети, или у вас VPN подключения, то, скорее всего, с "вашего" IP кто-то уже проголосовал. Привязка к IP сделана для того, чтобы могли голосовать незарегистрированные пользователи.
И спасибо Дранику за положительный отзыв )
Аватар

02.08.2010 23:09
Спасибо, что ответили
ответить

[b]Админ[/b], Спасибо, что ответили! Надеюсь в дальнейшем система учета будет лучше.
Аватар

03.08.2010 13:38
Anonymous
ответить

1. Я в недоумении. Это только я знаю, как одним кликом менять свой IP адрес и накручивать рейтинг?:o

2. А реклама фотографом своего сайта на фото - по-моему недостаток в правилах конкурса.
Аватар

03.08.2010 13:49
PhotoZ
ответить

конкурс позорный. При чем тут тогда Вена?
Можно было вообще повесить белый или черный квадрат (типа Малевича :))) и наспамить пару тысяч голосов.
И тоже типа победить?
Так что вывод печален - устроители конкурса люди несерьезные.
Поучитесь как организовывать такой конкурс на http://www.photokonkurs.com

И уберите этого фальшивого "победителя". Вашему изданию такие "пиар акции" только вредят.
Аватар

03.08.2010 13:50
Anonymous
ответить

[b]2 LIDIM,[/b] сие тайна есть великая, я вот как ни стараюсь в 1 клик не могу сделать этого, хотя анонимный прокси- наше все:)
А подпись на фото- просто (c) такой, Лебедев по этому поводу в ководстве шикарно высказался:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах