Апарт-отель «Комфорт» празднует первую годовщину и дарит своим гостям подарки

23.09.2013 - Новости

Апарт-отель «Комфорт» празднует первую годовщину и дарит своим гостям подарки

Как заявили на пресс-конференции учредители, «Комфорт» является обладателем самого высокого рейтинга среди отелей Минска на известных мировых порталах, специализирующихся на бронировании  гостиниц. Заполняемость отеля – около 50%, на следующий год планируется выйти на 65%. Бывают случаи, когда загрузка составляет и 104%...

По случаю первого юбилея состоялась пресс-конференция, которую открыл председатель наблюдательного совета ООО «Лада ОМС Энерго» Алексей Ваганов.

 IMG_6650-2

Он подвел итоги деятельности отеля и сообщил, что за прошедший год его постояльцами стали 25 000 гостей из 75 стран мира. Среди гостей – известные музыкальные коллективы, бизнесмены, спортсмены. Отель не только смог удержать высокую планку, но и добился, чтобы клиенты возвращались в «Комфорт» не раз и не два. Еще одним положительным итогом является хорошая команда, сформировавшаяся за прошедший год. Это позволило добиться рентабельности и получить неплохую прибыль. Алексей Ваганов подчеркнул, что средняя ниша между сдачей жилья внаем и гостиницей, которую и представляет «Комфорт», в нашей стране практически не заполнена, поэтому сеть апарт-отелей будет расширяться. Намечено строительство еще двух подобных отелей в Минске, а затем планируется открыть гостиницы «Комфорт» в Бобруйске, Мозыре, Солигорске и пр.

Директор  «Лада ОМС Энерго» Анатолий Анисько подчеркнул, что главное в работе отеля – мнение потребителей. Для того чтобы держать руку на пульсе и знать мнение гостей о сервисе в отеле, постоянно проводятся опросы и анкетирование. В результате выяснилось, что «Комфорт» является обладателем самого высокого рейтинга среди отелей Минска на известных мировых порталах, специализирующихся на бронировании  гостиниц. Заполняемость отеля – около 50%, на следующий год планируется выйти на 65%. Правда, бывают случаи, когда загрузка составляет и 104%.

Учитывая, что многие гости приезжают в апарт-отель по нескольку раз (некоторые до 30!), разработана программа лояльности, с которой участников пресс-конференции познакомила управляющая комплексом апартаментов «Комфорт» Ольга Трухан.

В частности, она рассказала, что гости будут в рамках программы получать пластиковые клубные карты четырех уровней. Первый уровень – «Комфорт», когда карта  будет вручаться всем гостям, пожелавшим принять участие в программе лояльности. Она дает право гарантированного подтверждение брони (не менее, чем за 5 суток) и экспресс-заселение. Карточка «КомфортПлюс» будет вручаться гостям, накопившим более 20 баллов. Предполагает 10% скидку на проживание, гарантированное подтверждение брони (не менее, чем за трое суток), экспресс-заселение и комплимент от отеля. Чтобы заслужить карточку «КомфортПремиум», нужно накопить не менее 40 баллов. Тогда можно получить 15% скидку на проживание, заказать номер за двое суток, быстро заселиться и получить комплимент от отеля. И последний, самый высокий уровень – это карточка «КомфортБизнес». Ее получат те гости, которые накопили не менее 60 баллов. Карточка дает элитный статус постояльцу и многочисленные преференции. Баллы – это те услуги, которыми пользуется гость: чем больше услуг – тем больше баллов.

IMG_6653-2

IMG_6651-2

По словам Ольги Трухан, «Комфорт» работает с предприятиями, учреждениями и турфирмами на договорной основе – всего заключено более 80 договоров.

Особенностью отеля является то, что здесь принимают постояльцев с животными. Буквально на прошлой неделе здесь останавливались участники международной выставки с 85 собаками.

Апарт-отель расширяет сферу услуг: к примеру, к Новому году здесь откроется собственное кафе. Главная идея «Комфорта» заключается в том, что гости должны сюда приезжать как к себе домой. Поэтому и логотип апарт-отеля – клубочек ниток как символ домашнего уюта.

IMG_6655-2

 

 

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах