В ночь с 26 на 27 октября в Острошицком городке пройдет самый мистический  фестиваль осени «Хэллоуин в Замке»

11.10.2013 - Новости

В ночь с 26 на 27 октября в Острошицком городке пройдет самый мистический фестиваль осени «Хэллоуин в Замке»

Когда дни становятся все короче и холоднее, когда крепкий осенний ветер так и норовит пронять до самых костей, когда люди начинают кутаться в теплую и, как правило, темную одежду, так хочется ярких красок! Вырваться из серых будней и зарядиться энергией на предстоящую зиму приглашает культурно-исторический центр Ritterburg (Острошицкий городок). В ночь с 26 на 27 октября здесь пройдет самый мистический, самый фееричный и самый сумасшедший фестиваль осени «Хэллоуин в Замке».

В этом году он обещает удивить гостей разнообразием музыкальных групп и стилей исполнителей. 

Например, коллектив Alta Mente известен душевностью своих композиций. Название группы так и переводится с латинского – «в глубине души». Стиль Alta Mente можно определить как фольк-рок, арт-рок. В этой музыке слышатся и мотивы эпохи барокко, и средневековые наигрыши, и даже народные мелодии.

Немного мрачной тематической романтики (не забываем, что вечеринка посвящена празднованию Хэллоуина!) добавит выступление коллектива Kaltherzig («Кальтертиш»), музыканты которого делают упор на нестандартные инструментовки и «живые» ударные.

Коллектив Ivory удивит гостей смелым сочетанием хард-рока и симфо-пауэр-метала с некоторыми элементами прогрессив-рока.

Группа Aillion, как всегда, порадует поклонников ярким исполнением старых и новых хитов. Собственно, у этого коллектива два самых сильных козыря – великолепный, чистый и высокий вокал Константина Дударева и восхитительная игра Дмитрия Микулича, которого многие музыкальные издания без обиняков называют лучшим гитаристом Беларуси.

Из других «гвоздей программы» ожидается «Знич» (одна из старейших Folk Pagan Metal групп нашей страны), коллективы «HOK-KEY», «Дрыгва», «Талисман», Euphoria и гомельская группа Hedgehog in the Fog (в переводе «Еж в тумане»).

В дополнение к разнообразному музыкальному меню организаторы приготовили много веселых конкурсов и сюрпризов.

Разумеется, вход в тематических костюмах приветствуется – ведьм, вурдалаков, вампиров и прочую нечисть ждет скидка при покупке входных билетов, которые, кстати, можно приобрести на месте. 

Все справки – по телефону: +375(29)119-63-38 (с 12 до 18 ежедневно) или по ссылке https://vk.com/event58884317.

Рубрики: Фестивали

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах