В Витебской области определены лучшие агроэкоусадьбы

17.10.2013 - Новости

В Витебской области определены лучшие агроэкоусадьбы

Церемония награждения победителей областного конкурса состоится 17 октября в Музее белорусского книгопечатания в Полоцке. Помимо почетных дипломов и призов хозяева лучших агроэкоусадеб получат возможность побороться за престижные награды на республиканском уровне

Лучшие агроэкоусадьбы определены в Витебской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении физической культуры, спорта и туризма облисполкома.

В номинации «Сохранение белорусских традиций» лучшей признана агроэкоусадьба «Чистые ключи» (Витебский район, деревня Коммунарка), в номинации «Здоровый образ жизни» не было равных агроэкоусадьбе «Бяседы» (Лепельский район, деревня Пунище). В номинации «Гостеприимство» победила агроэкоусадьба «Славяночка» (г.п. Боровуха), «Экоусадьбой года» в Витебской области стала агроэкоусадьба «У Нинель» (Лиозненский район, деревня Пушки). Непревзойденной по стилю и гармонии оказалась агроэкоусадьба «Розета» (Браславский район, деревня Розета).

Лауреатами конкурса стали агроэкоусадьбы из Миорского, Россонского, Поставского, Браславского, Верхнедвинского, Глубокского, Городокского и Дубровенского районов. Всего за победу в конкурсе, который проводится с 2009 года, состязались около 40 агроэкоусадеб региона. С каждым годом он привлекает все большее внимание участников.

Церемония награждения победителей областного конкурса состоится 17 октября в Музее белорусского книгопечатания в Полоцке. Помимо почетных дипломов и призов хозяева лучших агроэкоусадеб получат возможность побороться за престижные награды на республиканском уровне.

Рубрики: Сельский Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

17.10.2013 14:15
Anonymous
ответить

фото ужас, заброшенный дом в огнях)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах