Белорусы, попавшие в аварию в Санкт-Петербурге, вернулись домой

22.10.2013 - Новости

Белорусы, попавшие в аварию в Санкт-Петербурге, вернулись домой

Андрей Капанец, сопровождающий группы: «Как и почему это произошло, сейчас разбирается следствие. Мое мнение, что это плохие погодные условия и плотный и неорганизованный трафик на дороге на въезд в Санкт-Петербург»

Белорусы, попавшие в аварию в Санкт-Петербурге, утром 21 октября вернулись домой. ДТП произошло 19 октября на Пулковском шоссе. В припаркованный грузовик врезался экскурсионный автобус с белорусскими номерами. Погиб его сменный водитель. Он сидел рядом с основным у лобового стекла (именно в эту часть пришелся удар). Его тело спасателям пришлось доставать при помощи специнструмента, сообщает СТВ.

Легкие травмы получили две пассажирки. Их отвезли в больницу, оказали первую помощь и отпустили, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Всего в салоне было 29 человек. Выясняют причину столкновения, идет следствие.

Андрей Капанец, сопровождающий группы: После столкновения с автобусом водитель, управлявший транспортным средством, побежал в пункт ГАИ для того, чтобы сообщить о ДТП. Я подбежал к машине, которая стояла рядом, с российскими номерами, попросил вызвать скорую помощь, что и было сразу сделано.

Как и почему это произошло, сейчас разбирается следствие. Мое мнение, что это плохие погодные условия и плотный и неорганизованный трафик на дороге на въезд в Санкт-Петербург.

***

P.S. Автобусный тур в Санкт-Петербург на концерт группы «Ляпис Трубецкой»  представлял ЧУП Пломбир ТВ.

getImage

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах