Конкурс «Венские акварели»: больше, чем мы ожидали!

20.08.2010 - Новости

Конкурс «Венские акварели»: больше, чем мы ожидали!

В офисе компании «Австрийские авиалинии» состоялось долгожданное событие – награждение победителей творческого конкурса «Венские акварели». Более восьмидесяти человек боролись за главный приз, который предоставил генеральный партнер конкурса – компания «Австрийские авиалинии».  На самом же деле наши замечательные партнеры сделали даже больше, чем мы ожидали, но об этом чуть позже.

В офисе компании «Австрийские авиалинии» состоялось долгожданное событие – награждение победителей творческого конкурса «Венские акварели». Напомним, что участники конкурса должны были разместить в галерее портала TIO.BY оригинальную фотографию и короткое эссе, рассказывающее о том, почему Вена – это прекрасно.

Более восьмидесяти человек боролись за главный приз, который предоставил генеральный партнер конкурса – компания «Австрийские авиалинии». И, честно скажем, было за что бороться – победитель получал возможность провести выходные в Вене: места для двоих в гостинице Europa Wien в самом центре города, ужин в ресторане Donauturm и, конечно же, перелет из Минска в Вену и обратно рейсом «Австрийских авиалиний». На самом же деле наши замечательные партнеры сделали даже больше, чем мы ожидали, но об этом чуть позже.

Итак, посетители портала TIO.BY больше месяца оценивали творческие зарисовки наших участников, их находчивость и креативность. В результате победителем конкурса стал Сергей Ленец – его фотография «Slow down» заработала 3 291 голос.

w-IMG_2538

Глава представительства АО «Austrian Airlines AG» в Республике Беларусь Роберт Фальтерманн-Майнхардт (слева) и главный специалист представительства АО «Austrian Airlines AG» в Республике Беларусь по вопросам маркетинга и рекламы Андрей Савич (справа) вручили победителю конкурса «Венские акварели» сертификат на поездку в Вену

w-IMG_2542

Счастливый Сергей признался, что конкурс выиграл главным образом благодаря поддержке своей девушки, вместе с которой и отправится в романтическое путешествие в австрийскую столицу. По возвращении Сергей пообещал представить на страницах портала TIO.BY полный фотоотчет о путешествии.

Но это еще не конец истории! Те, кто следил за нашим конкурсом, наверняка помнят, какая борьба разгорелась между двумя лидерами в последнюю неделю – два участника шли буквально ноздря в ноздрю… В итоге удача улыбнулась Сергею, а фотографии Катерины Ладис «Его Величество Вальс», набравшей 3 279 голосов, не хватило до победы всего двенадцати голосов! Обидно, тем более что пара, изображенная на фото, вот-вот должна была отметить первый семейный юбилей. Мы тоже расстроились из-за неудачи ребят – но что поделаешь: побеждает кто-то один… Однако бывают и счастливые исключения. Сначала ребята не очень понимали, зачем их пригласили на церемонию награждения.

w-IMG_2545

…Оказалось, наши партнеры приняли решение выделить еще один приз!

w-IMG_2551

На лицах ребят, получивших бесплатные билеты в Вену и обратно, появилась счастливая улыбка – они все-таки исполнят свою мечту и станцуют венский вальс в австрийской столице!

Но и это еще не все! Участница Ольга Венская не могла не привлечь внимания своей «говорящей» фамилией. Кроме того, ее фотография «Даже кофе в Вене улыбается ;)», набравшая 875 голосов, отвечает духу «Австрийских авиалиний»: «Мы летаем ради Вашей улыбки! Мы работаем ради Вашей улыбки!» Ольгу тоже пригласили в офис компании на награждение, пообещав сюрприз…

w-IMG_2557

И он удался! Фирменные цвета «Австрийских авиалиний» оказались Ольге удивительно к лицу.

w-IMG_2566

Так что конкурс «Венские акварели» принес даже больше, чем мы ожидали, – три приза вместо одного! И его итоги порадовали как участников, так и организаторов – портал TIO.BY и компанию «Австрийские авиалинии».

w-IMG_2573

Рубрики: Конкурс

Страны: Австрия


Комментарии

Аватар

20.08.2010 18:05
Anonymous
ответить

Здорово!!! Austrian Airlines, конечно, молодцы: отличный сюрприз приподнесли! TIO.by - спасибо за Ваши конкурсы! :p
Аватар

23.08.2010 14:26
Палешук
ответить

Ольга Венская - красавица! Так наверное выглядят стюардессы Австрийских Авиалиний!!!
Аватар

23.08.2010 14:26
Палешук
ответить

Ольга Венская - красавица! Так наверное выглядят стюардессы Австрийских Авиалиний!!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах