Перед отпуском: как стать красивой?

23.08.2010 - Новости

Перед отпуском: как стать красивой?

Любая женщина хочет быть красивой, а перед отпуском задача привести себя в порядок обычно становится первоочередной. Ухоженная, бархатистая кожа не в последнюю очередь определяет женскую привлекательность, а красота кожи чаще всего начинается с ее правильного очищения или пилинга.

Любая женщина хочет быть красивой, а перед отпуском задача привести себя в порядок обычно становится первоочередной. Ухоженная, бархатистая кожа не в последнюю очередь определяет женскую привлекательность, а красота кожи чаще всего начинается с ее правильного очищения или пилинга. Однако очищать кожу с помощью этой процедуры можно не круглый год. Перед женщинами встает вопрос: когда можно делать пилинг?

Косметологи практически едины во мнении, что наиболее благоприятным временем для проведения процедуры пилинга являются поздняя осень, зима и самое начало весны. Впрочем, лучше все-таки успеть закончить курс процедур пилинга до первых весенних дней – солнце даже в начале марта может быть весьма активным и спровоцировать появление пигментных пятен.

Итак, при выборе времени для пилинга обязательно учитывайте сезон, а также не забывайте о времени своего отпуска. Так, не стоит делать эту процедуру, если через пару дней вы летите загорать в теплые страны – велика возможность появления пигментных пятен от агрессивного ультрафиолета. Если же вы перенесли пилинг на период после отдыха, советуем также выждать несколько недель, прежде чем приступать к процедуре – дайте вашей коже отдохнуть.

Кроме того, пилинг можно делать только тогда, когда у вас нет обострения кожных болезней, вы не болеете вирусными заболеваниями и вам есть хотя бы 20 лет. Делать пилинг, особенно химический, в более раннем возрасте не рекомендуется.

Часто возникает вопрос и об альтернативной процедуре по уходу за кожей – мезотерапии. Эта процедура есть в прайс-листах многих салонов красоты, но вот описание мезотерапии встречается не везде. Современные специалисты используют несколько техник при проведении процедур, однако в общем и целом описание мезотерапии таково: под кожу на определенную глубину при помощи игл вводятся питательные вещества, которые быстро усваиваются кожей. Смеси веществ называют мезотерапевтическими коктейлями: они состоят из целого ряда компонентов, смешиваются в зависимости от потребностей кожи пациентки и вводятся под кожу тончайшими иглами. Область применения разнообразна: зона декольте, лицо, шея, руки и ноги, ягодицы, волосистая часть головы. Спектр применения мезотерапевтических процедур  так же широк, как и список показаний: это и омоложение кожи, и подтяжка лица, и удаление жировых отложений, и избавление от морщин, шрамов, последствий угревой болезни.

Если данное описание мезотерапии кажется вам недостаточно полным, задайте вопрос об этой процедуре специалисту салона красоты. Он поможет вам определиться с типом мезотерапии и даст более подробное описание мезотерапии того участка тела, который кажется вам проблемным.

Источник: Салон красоты - www.tech4beauty.ru

Рубрики: Оздоровление


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах