Finnair ищет «охотников за качеством»

06.09.2010 - Новости

Finnair ищет «охотников за качеством»

Авиакомпания Finnair собирается прибегнуть к услугам четырех независимых консультантов – «охотников за качеством», в обязанности которых будут входить полеты рейсами авиакомпании, проживание в партнерских отелях в Европе, Азии и США и оценка сервиса на рейсах компании, а также в аэропортах и гостиницах. Наблюдать за качеством услуг консультанты будут в течение двух месяцев.

Авиакомпания Finnair собирается прибегнуть к услугам четырех независимых консультантов – «охотников за качеством» – в обязанности которых будут входить полеты рейсами авиакомпании, проживание в партнерских отелях в Европе, Азии и США и оценка сервиса на рейсах компании, а также в аэропортах и гостиницах. Наблюдать за качеством услуг консультанты будут в течение двух месяцев.

«Вы мечтаете путешествовать по миру и получать за это деньги? Finnair предлагает вам волнующее приключение!» - говорится на сайте авиакомпании. Стать одним из четырех «охотников» может каждый: для этого достаточно до 26 сентября оставить заявку на сайте. Помимо прочего, необходимо указать знание языков и степень владения фото- и видеотехникой: кроме докладов о качестве услуг, «охотники» будут предоставлять руководству авиакомпании фото- и видеоотчеты. Коме того, консультантам предстоит делиться своими впечатлениями в блогах. К обсуждению вынесенной на суд общественности информации и голосованию за лучшего «охотника» приглашаются все посетители сайта авиакомпании. Кстати, среди самых активных читателей будут разыграны билеты на межконтинентальные рейсы Finnair Европа – Азия.

Рубрики: Авиа


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах