27 июля в горнолыжном  комплексе «Логойск» пройдет третий этап чемпионата по дрифтингу

23.07.2014 - Новости

27 июля в горнолыжном комплексе «Логойск» пройдет третий этап чемпионата по дрифтингу

Третий этап velcom чемпионата Беларуси по дрифтингу пройдет в горнолыжном комплексе «Логойск» 27 июля.

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-секретарь соревнований Данила Долматов, в воскресенье на территории горнолыжного комплекса «Логойск» можно будет увидеть более 20 тюнингованных автомобилей с заниженным клиренсом и около 25 спорткаров для дрифтинга.

Чемпионат откроет выставка спортивных и тюнингованных машин, в рамках которой запланированы фотосессии и конкурсы среди зрителей. А к вечеру площадка превратится в гоночную арену, где и определится победитель 3-го этапа velcom чемпионата Беларуси по дрифтингу.

По итогам первых двух этапов лидирующую позицию занимает Алексей Вишневский, вторую – Максим Шепетюк. В 20 очках от Максима находятся еще пять пилотов: Андрей Мазин, Сергей Сак, Максим Шатило, Андрей Пискарев и Дмитрий Нагула.

Как отметил организатор чемпионата Айк Симонян, в воскресенье в комплексе «Логойск» любители дрифта, гости и болельщики смогут поближе познакомиться с техникой и ее владельцами, воспользоваться услугами ресторана, гостиницы, сыграть в пляжный волейбол и пейнтбол. Кульминацией дня станет третий этап velcom чемпионата Беларуси по дрифтингу, финальная часть которого пройдет в темное время суток при свете прожекторов.

Впервые в истории белорусского дрифтинга предусмотрена новая программа для участников – game of drift. Это набор конкурсов для дрифтеров, в рамках которых гонщики продемонстрируют свои навыки.

Рубрики: Активный Отдых

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах