Туроператор «Библио Глобус» презентовал в Минске турецкие отели

29.05.2014 - Новости

Автор: Ирина Мурина, фото Антона Плыткевича


Туроператор «Библио Глобус» презентовал в Минске турецкие отели

27 мая в караоке-клуб «Богема» состоялась презентация турецких отелей. Организатором мероприятия выступил минский офис компании «Библио Глобус». На мероприятии присутствовали гости из Москвы, Турции и представители белорусского турбизнеса.

 

Открыла встречу руководитель отдела по работе с агентствами компании «Библио Глобус» Анна Багдасарян.

«Хочу поприветствовать и поблагодарить всех собравшихся. С вашей помощью мы уже закрыли несколько рейсов и, надеюсь, будем продолжать закрывать». Также Анна Багдасарян призналась, что она в белорусской столице первый раз и ей тут очень нравится.

Следующим слово взял генеральный директор Biblio Globus Turkey Сезгин Озер.

«Мне очень понравился Минск. Это чистый и безопасный город, – выразил восхищение белорусской столицей г-н Сезгин Озер. – Также я хочу поблагодарить минский офис за организацию этого вечера».

Г-н Сезгин Озер также заметил, что главная цель турецкой принимающей стороны «Библио Глобус» и белорусских партнеров компании – это, в первую очередь, глубокое понимание и удовлетворение потребностей клиента. «Я надеюсь, – подытожил г-н Сезгин Озер, – мы все вместе успешно проведем наступивший летний сезон. От себя хочу сказать, что мы в Турции много вкладываем в развитие и обучение персонала».

Помощник директора по продажам и маркетингу Barut Hotels Эрол Чанга признался, что это не первый его визит в нашу столицу: «Я в Минске уже десятый раз, но сегодня тут особенная теплая и непринужденная атмосфера. Хочу поблагодарить компанию «Библио Глобус» за то, что нас сюда пригласили. Я привез из нашей теплой страны к вам солнце и хорошее настроение».

«Сеть отелей Barut  – это семейный бизнес с интересной историей, которая началась более 42 лет назад, – делится Эрол Чанга. – Этот бизнес начался в 1971 году, когда был построен отель Cennet, что в переводе на русский язык означает «рай». Вслед за Cennet в 1987 году появился отель Acanthus, а в 90-х годах к сети Barut  присоединились Hemera и Arum. В последующие годы появились новые отели… Сейчас в сети Barut Hotel 11 отелей,  8 из них есть в продаже у «Библио Глобус». Остальные три продаются по эксклюзивному контракту только в странах Скандинавии и Британии. Подчеркну, что на этом рынке мы работаем только с компанией «Библио Глобус» и будем работать только с ней. Еще несколько слов об отелях нашей сети. Barut Hotel – это настоящая школа отельеров. У нас работают только высококвалифицированные, грамотные люди. На сегодняшний день в компании работает более 3000 профессионалов своего дела».

Затем слово взяла Дарья Вшивкова, представитель маркетинг отдела Crystal Hotels.

«Отели «Кристалл» – это потрясающие отели с огромным количеством различных наград, – отметила Дарья Вшивкова. – 14 отелей сети Crystal  расположены на Анталийском побережье. Хочу сказать, что в них продумано все до мелочей. Мы все время стараемся поддерживать высокий уровень сервиса в наших гостиницах».

Руководитель отдела продаж и маркетинга Club Hotel Sera Deluxe Гюльпери Йильдирим коротко рассказала об отеле: «Отель Club Hotel Sera был построен в 1986 году. Общая площадь отеля составляет 40 000 м2. Дизайн интерьера очень красивый и отражает роскошь дворцов Османской империи. К услугам гостей отеля шикарные номера, спа-центр, фитнес-центр и несколько бассейнов. В отеле работает бесплатный Wi-Fi. Отмечу, что у отеля есть великолепный песчаный пляж, которому присужден «Голубой флаг» за чистоту».

В конце презентации корреспондент портала TIO.BY поинтересовался у директора минского представительства компании «Библио Глобус» Игоря Шаршунова, как грузятся рейсы с вылетом из Минска  в страны, которые предлагает российский туроператор на белорусском рынке. Игорь Шаршунов не скрывает, что загрузка в целом хорошая: «Продажи идут хорошо, спрос есть. Кипр – это вообще родной дом для компании «Библио Глобус». Из всех четырех стран немного хуже продается Черногория». (Напомним, что оператор заявил четыре чартерные программы из Минска – в Турцию, Египет, Черногорию и на Кипр).

Эксперт также добавил, что, «Библио Глобус» доволен результатами продаж и планирует свое дальнейшее развитие на этом рынке.

Отметим, что для гостей презентации была создана приятная атмосфера, предложены угощения и развлекательная программа.

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь Турция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах