21.09.2010 - Новости

В Ялте появился обладатель «золотых» семейных трусов

В минувшие выходные на Массандровском пляже в Ялте состоялся первый открытый чемпионат Крыма по прыжкам с пирса в семейных трусах. Принять в нем участие мог каждый желающий, пришедший на турнир в семейных трусах, прошедший предварительный медосмотр и умеющий плавать.

В минувшие выходные на Массандровском пляже в Ялте состоялся первый открытый чемпионат Крыма по прыжкам с пирса в семейных трусах. Принять в нем участие мог каждый желающий, пришедший на турнир в семейных трусах, прошедший предварительный медосмотр и умеющий плавать.

Всего желающих попытать счастья в этом необычном соревновании оказалось 28 человек, передает служба новостей «Новости Крыма». Именно столько прыгунов приняли участие в квалификации в личном зачете, а в основные соревнования попали 16 лучших по итогам предварительного отбора. Среди участников оказалось даже 5 девушек – правда, не все они пробились в основную сетку. Большой интерес к ностальгическим забавам времен СССР проявила молодежь: самым младшим участникам было по 14 лет, а самому старшему – 61, при этом именно он показал лучший результат в квалификации.

Соревнования проходили по так называемой дуэльной схеме. В итоге в финале сошлись 17-летний Артур Лысенков и 47-летний Александр Савицкий. Первые два прыжка выиграл более молодой участник, но затем жюри трижды отдало преимущество более опытному прыгуну, и в итоге Александр Савицкий стал первым чемпионом по прыжкам с пирса в семейных трусах. В качестве бонуса победителю разрешили прыгнуть с солярия, расположенного на пляже. Все призеры были награждены соответствующими трусами: чемпион получил «золотые», второй призер – «серебряные», а два участника, поделившие третье место, – «бронзовые». Кроме того, чемпиону был вручен сувенир от еще одного символа советской эпохи – ТД «Массандра».

золотый трусы победитель

Также в ходе чемпионата состоялись показательные выступления с демонстрацией запрещенных на турнире прыжков (различные виды сальто, «накрывания» и «чайник») и командные соревнования. По итогам турнира были вручены призы еще в нескольких номинациях: лучшему неялтинцу, лучшему болельщику, за самые модные трусы, а также за самый зрелищный прыжок.

золотый трусы участник

По мнению участников, судей и зрителей, соревнования по прыжкам в семейных трусах удались, а значит, в следующем году жителей и гостей Ялты ждет второй подобный турнир.

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Украина


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах