23.09.2010 - Новости

Новой достопримечательностью Коста Дорада станут… магазины

Туристический сектор и власти каталонской провинции Таррагона возлагают большие надежды на то, что отлично организованная торговля станет дополнительным мощным стимулом для привлечения туристов на курорты Каталонии.

Туристический сектор и власти каталонской провинции Таррагона возлагают большие надежды на то, что отлично организованная торговля станет дополнительным мощным стимулом для привлечения туристов на курорты Каталонии.

shopping-reus

На побережье, отдых на котором весьма популярен среди иностранных туристов, будут созданы максимально благоприятные условия для шопинга. Наиболее активно эту идею продвигают администрации городов Реуса, Салоу и Камбрилса. По убеждению московского представительства Каталонского управления по туризму, в центре особого внимания туристической администрации Коста Дорада, без сомнения, окажутся туристы из России, которые, как известно, традиционно сочетают пляжный отдых не только с экскурсиями, но и с походами по магазинам, где оставляют намного больше денег, чем туристы из других стран.

Рубрики: Туристические Представительства

Страны: Испания


Комментарии

Аватар

27.09.2010 15:09
Я вышла замуж в Испании в Коста Брава
ответить

Хочу поделиться: я счастлива, ибо вышла [url=http://al-o.ru/inf_zamuzh_za_ispantsa.html]замуж за испанца[/url] в Коста Брава, в переводе с испанского означает "скалистый берег". В прошлом веке так называлась северная часть побережья Каталонии от города Blanes до границы Франции. Коста Брава считается одним из самых прекрасных мест на побережье. Здесь горы спускаются к морю, а море узкими бухтами врезается в берег. Между красных скал, поросших соснами, у прозрачной бирюзовой воды прячутся укромные маленькие пляжи.
Аватар

02.11.2015 14:27
Я вышла замуж за американца и уехала с ним
ответить

Сейчас в Украине, России, Белоруссии многие девушки хотят познакомиться и выйти замуж за мужчину из развитых стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и еже с ними. Просто хотят стабильности, достатка и просто спокойной и достойной жизни с любимым человеком!
Конечно первое, что они делают - это ищут в интернете сайты, где можно познакомиться с вышеперечисленными "субъектами". Сталкиваясь при этом со множеством мошенническими сайтами, в соц.сетях с вымышленными или придуманными "женихами".
Возникает вопрос - где, на каких сайтах нет обмана? Какие есть проверенные и зарекомендовавшие себя ресурсы?
Сайт знакомств с иностранцами - где просто потрясает количество свадеб ежегодно - это около 10 каждый квартал ( квартал - это три месяца)!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах